Так, когда я даю это топливо, то вес набираю. Вон за 4 месяца 10кг набрала и это все жировая масса, мышц мало очень, углеводы потому что начала есть и жирное. И не сказать, что я была более энергичной в эти месяцы. Просто не было привычной тошноты и слабости. Тем более годы привычки так питаться. А сейчас после 35 уже все сложнее дается. И сейчас не хочется больше полностью голодать, как это было последние 6 лет, кроме последнего полугодия. Правда при этом у меня вес стабильно был на одной отметке и не падал и не набирался. Хочется мышечную массу как-то набрать. А жир убрать. Я сейчас держу именно диету (лет 10 не сидела на диетах), проще было конечно вообще не думать о еде и не париться, что приготовить себе на работу. Последние две недели стараюсь брать на работу еду. Но не всегда выходит. Стараюсь набрать 100гр белка. Но тоже тяжко. Благодаря этому вечером уже нет такого падения сахара. И аппетит вечером умеренный. Еще от цикла зависит тоже. Есть наверное дней 5-7, когда я прям много начинаю есть. А потом опять аппетит пропадает. И это все не помогает мне снизить количество жировой массы. К Эндокринологу ходила год назад. Все анализы были в норме. Пол года назад просто сдавала все анализы, тоже было все в норме.
Ну у вас получается из крайности в крайность было. Если сейчас нормально едите и будете заниматься физ активностью, всё у вас получается обязательно
Перейти в ветку обсуждения в Telegram