Я веду дневник питания в фэтсикрет, ни один кусочек в рот не попадает без записи. Из-за щитовидки очень замедлен метаболизм, поэтому вес липнет. Я после двух родов весила 54 кг, потом 48 кг. 4 года назад вес был 56кг. Образ жизни не менялся, спорт, бжу всегда. А вес вырос. Эндокринолог говорит из-за щитовидки
Я вообще без щитовидки, скинула без уколов сама, после операции по удалению 10 кг, подключила семавик, по рекомендации врача, под ее надзором, с контролем анализов, скинула ещё 7, за 3 месяца, в режиме лайт, с калорийностью 1400, белок до 120 -130 добираю. Осталось ещё 6 кг до цели веса, в 67 кг. Не нужно все валить на щитовидку, переедание главный враг. Себя тоже жалела и ела, много, что погасить тревогу за здоровье. Сделала операцию и очень жалею, что тянула с удалением, терпела побочки от таблеток, Пропицил пила по 600 мг/сутки, чтобы выровнять гомоны и выйти на операцию. За год прибавка веса была +22 кг. Сейчас ттг 1,1, норма. Пью эутирокс 100. Скоро перейду на 88, так как норма лекарства пересчитывается врачем на вес.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram