Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Худею меньше, чем на 10кг

• Сообщение №: 454453 в теме: Худею меньше, чем на 10кг

• Меня больше побочки и физическое состояние интересует при такой ситуации. Поэтому и спрашиваю, у кого был именно такой опыт, если был. Давайте, чтобы понятнее было. Я в целом не едок. Пока работаю 5 дней в неделю, обычно в эти дни мой каллораж составляет 500-800ккал. Один раз в день ем. Утром и днем не ем. Только по вечерам в основном. Так выходит. На работе забываешь о еде, и лень куда-то идти покупать себе, а утром никогда не хочется и с собой привычку брать еду нет, к сожалению. В выходные могу наоборот съесть много в зависимости от ситуации. Если нечего делать и еда в доступности. Там может и до 2500 ккал доходить. Образ жизни сидячий, машина, стул, диван. С февраля по апрель жила дома не одна и за компанию ела больше обычного. Даже на работе стала есть. Набрала 10кг. Сладкое и мучное ем редко, дома такое не водится. А вот плов, гречка, макароны, сыр. Такое если есть возможность могу много съесть. Сейчас компании нет, ем, как раньше, когда придется. В основном, как я сказала по вечерам доползаю до холодильника и что-нибудь в себя засовываю. (Ну это может быть и не очень здоровая еда, например тарелку плова, сладкое и мучное несколько лет не ем, дома такое не водится, только по праздникам, когда лежит в гостях на столе). При такой ситуации вес стоит или даже набираю дальше. Просто в течении дня я часто чуть в обморок не падаю от голода. А вечером наедаюсь. Вот именно при такой ситуации ставит кто-нибудь, какое самочувствие, состояние? Ну так вроде, наверное, не я одна такая. Кто целый день не ест, и ест только по вечерам.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram