Скажите пожалуйста, а можно колоть 0.5 но не раз в неделю , а раз в 10 дней? Или так нельзя ?
По инструкции нет, но я колю раз в 2 недели, тоже не хочу резкого снижения, как по мне- то концентрация не падает… пробовала через 3 недели, но на 3 неделю уже появляется реальный аппетит. Вообщем 1 неделя -сильное снижение аппетита, 2- среднее, 3 неделя - обычный мой аппетит. Меня все устраивает) колю тирзетту 2,5. Было уже 4 укола) . Во вторник планирую 5 укол. Потеря веса за это время почти 6 кг. Остался 1 кг. Побочек не было. Не особо то и слежу за питаем, раньше на диетах строго считала калории.
Доброе утро ☀️ Я новичок и хочу скинуть 5-6 кг,подскажите пожалуйста с чего начать?)
Доброе утро ☀️ Я новичок и хочу скинуть 5-6 кг,подскажите пожалуйста с чего начать?)
А вы сразу перешли с одной недели на две? Или это постепенный переход? Я бы так хотела перейти для поддержания , когда дойду до нужного мне веса в 54 -53кг
Список анализов и рекомендаций можно наити в ветке ,,FAQ’’
Сразу так колола. Хотя и не собиралась) когда уколола 1 шприц, аппетит пропал, на 2 неделе не вернулся, ну я решила не колоть, а подождать аппетита. Бывает и через 18-20 дней колю. Читала в этом чате, что препарат через 3 недели выходит( не полностью , но большая часть) но мне нужно было скинуть 5-6 кг, правда сейчас решила еще 1 кг скинуть) имт 20-21 у меня. Очень устала от диет, просто выгорела, решила тирзетту попробовать, мне очень зашла. Хуже всего уходят бока и живот, но это прям моя вечная проблема. А спорт нельзя по здоровью. Раньше ходила много на диетах, иначе вес очень плохо уходил. Сейчас живу обычной жизнь, даже алкоголь себе позволяю, хотя при диетах строго отказ был, так как сразу откат в весе
Вот тоже самое, устала от диет, два или три месяца сидела на 1200ккал, вес вообще не уходил 1кг прыгал туда-сюда. Потом мне сказали повысить до 1500, но были тоже самое. Это и стало последней каплей для меня. В итоге я не жалею что купила семавик и стала его колоть. Вес пошел в низ, никаких страшных побочек у меня не было. Сижу на нем 3 мес, вес ушел чему я рада. Единственное ляшки медленно уходят)) Но и не много стали лезть волосы, оно и понятно(( такой дефицит калорий, но думаю что все поправимо )
Волосы могут выпадать если белок норму не едите. Белка побольше и биотин можно пропить очень помогает
Вот тоже самое, устала от диет, два или три месяца сидела на 1200ккал, вес вообще не уходил 1кг прыгал туда-сюда. Потом мне сказали повысить до 1500, но были тоже самое. Это и стало последней каплей для меня. В итоге я не жалею что купила семавик и стала его колоть. Вес пошел в низ, никаких страшных побочек у меня не было. Сижу на нем 3 мес, вес ушел чему я рада. Единственное ляшки медленно уходят)) Но и не много стали лезть волосы, оно и понятно(( такой дефицит калорий, но думаю что все поправимо )
С 1200 до 1500 это Вы видимо пытались метаболизм раскачать. Мне помогало несколько раз сдвинуть вес, но не всегда(
Я одно время сидела на 1200 Похудела без проблем на 7кг Но это было 13 лет назад))) А сейчас вот как то сложно🙁 Поэтому попробовала , замучилась с этими весами и бесконечным взвешиванием еды и подсчетам ккал, ни скинув ни одного кг, я решила попробовать семавик) Не жалею) Главное потом с него слезть 🤣
Я одно время сидела на 1200 Похудела без проблем на 7кг Но это было 13 лет назад))) А сейчас вот как то сложно🙁 Поэтому попробовала , замучилась с этими весами и бесконечным взвешиванием еды и подсчетам ккал, ни скинув ни одного кг, я решила попробовать семавик) Не жалею) Главное потом с него слезть 🤣
Семавик поможет похудеть только, если Вы продолжите взвешивать еду и считать калории. Интуитивное питание ,,на глазок’’, как показывает опыт чата, не работает для похудения, увы.