Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Худею меньше, чем на 10кг

• Сообщение №: 437968 в теме: Худею меньше, чем на 10кг

• Сразу так колола. Хотя и не собиралась) когда уколола 1 шприц, аппетит пропал, на 2 неделе не вернулся, ну я решила не колоть, а подождать аппетита. Бывает и через 18-20 дней колю. Читала в этом чате, что препарат через 3 недели выходит( не полностью , но большая часть) но мне нужно было скинуть 5-6 кг, правда сейчас решила еще 1 кг скинуть) имт 20-21 у меня. Очень устала от диет, просто выгорела, решила тирзетту попробовать, мне очень зашла. Хуже всего уходят бока и живот, но это прям моя вечная проблема. А спорт нельзя по здоровью. Раньше ходила много на диетах, иначе вес очень плохо уходил. Сейчас живу обычной жизнь, даже алкоголь себе позволяю, хотя при диетах строго отказ был, так как сразу откат в весе

Вот тоже самое, устала от диет, два или три месяца сидела на 1200ккал, вес вообще не уходил 1кг прыгал туда-сюда. Потом мне сказали повысить до 1500, но были тоже самое. Это и стало последней каплей для меня. В итоге я не жалею что купила семавик и стала его колоть. Вес пошел в низ, никаких страшных побочек у меня не было. Сижу на нем 3 мес, вес ушел чему я рада. Единственное ляшки медленно уходят)) Но и не много стали лезть волосы, оно и понятно(( такой дефицит калорий, но думаю что все поправимо )

Перейти в ветку обсуждения в Telegram