А вы не пробыли 1300 к
Я обычно ем на 1200-1500 сейчас, мне норм, но иногда перебирала
Можно спросить , какой у вас рост
У меня спорт сейчас 3-5 раз в неделю по 1,5 часа поэтому могу покушать так. Рост 170
У меня спорт сейчас 3-5 раз в неделю по 1,5 часа поэтому могу покушать так. Рост 170
Я для себя спросила
Не верю , что в 1300 к и занятия спортом у Вас проблемы ?
Я для себя спросила
Вообще тут индивидуально, когда начинала держала 1100-1300, на этом калораже у меня хорошо пошло потом добавила больше спорта
Вообще тут индивидуально, когда начинала держала 1100-1300, на этом калораже у меня хорошо пошло потом добавила больше спорта
Мне кажется у Вас питание
Хромает
Не верю , что в 1300 к и занятия спортом у Вас проблемы ?
Я начинала с 77-78 кг, набрала из-за гормональных препаратов, 3 кг скинула сама потом пришел семавик и процесс пошел. Тогда спорт был по Лайту
Я начинала с 77-78 кг, набрала из-за гормональных препаратов, 3 кг скинула сама потом пришел семавик и процесс пошел. Тогда спорт был по Лайту
Это мои предположения. Не более .
Извините .
Мне кажется у Вас питание
Почему? Норму белка держу и калории тоже. Скинула уже нормально, а как-то переходить в абсолютно чистое питание без алко и вкусняшек не собираюсь. Жить надо в кайф
Почему? Норму белка держу и калории тоже. Скинула уже нормально, а как-то переходить в абсолютно чистое питание без алко и вкусняшек не собираюсь. Жить надо в кайф
Дефицит калорий держите ?
В среднем да, вес уходит значит есть дефицит
Пока уходит вес есть дефицит. Меня сейчас и вес как таковой устраивают, еще худею потому что ляжки жирные при низком весе, конституция тела такая
Я скинула почти 20 кг, меня в целом все устраивает уже, хочется тупо дошлифовать жировые ловушки и все
Я заметила что на препарате даже зажор не такой как в обычное время было. Было пару раз переела на свадьбе и было очень плохо, тошнило и еда комком в горле стояла, отпустило после того как вызвала рвоту. Переедать после этого полностью отбило желание
Да, появились тормоза. Но за собой все равно замечаю тягу к любимым продуктам, их хочется несмотря ни на что. Естественно, это продукты с высокой калорийностью. Не хотелось их только первые пару недель. Но, в любом случае, препарат- 99% успеха. На такой ощутимый сброс веса ранее меня сподвигали только сильный стресс и идея-фикс. В этот раз было всего лишь фоновое желание похудеть, на котором обычно через три дня идешь за тортом. Но все получилось. Я, конечно, безмерно рада.
Не держит значит люди переедают ,едят сладкое и не достигнув своего веса , больше не худеют,поэтому и повышают дозу.
Я ем сладкое на любой дозе, вписывая в дневную норму. Аппетит я не глушила полностью никогда. Если его глушить препаратом, то рано или поздно он придет, и придет очень сильный. Для этого мы всем и советуем высчитать свой коридор калорий и постепенно привыкать к его соблюдению. К сожалению, по-другому никак. Даже достигнув желаемого веса, результат очень легко потерять
Я ем сладкое на любой дозе, вписывая в дневную норму. Аппетит я не глушила полностью никогда. Если его глушить препаратом, то рано или поздно он придет, и придет очень сильный. Для этого мы всем и советуем высчитать свой коридор калорий и постепенно привыкать к его соблюдению. К сожалению, по-другому никак. Даже достигнув желаемого веса, результат очень легко потерять
Тоже от сладкого не отказалась. Изменилось его количество, время, когда я его ем - только первая половина дня. С восхищением читаю: "ни одной конфеты за полгода". Молодцы, девчата! Только потом удержитесь. И тем не менее, со сладким, с выпечкой минус 14. Да, за полгода. А куда мне торопиться?
А мне кайф, что на велгии меня не тянет на сладкое. Столько инфы в интернете, решила пользы от него нет, хотя есть и за, но по самочувствию лучше без
Я первые 7-8 месяцев не ела ничего сладкого, кроме сухофруктов. Мне казалось, что мороженое это что-то страшное) все прошлое лето я о нем мечтала каждый день. Если бы тогда мне кто-то сказал, что можно все😔
А мне кайф, что на велгии меня не тянет на сладкое. Столько инфы в интернете, решила пользы от него нет, хотя есть и за, но по самочувствию лучше без
Вы давно на препарате?
Для себя решила пока ещё добить 5 кг. Вес 68, но и возраст 67. На семаглутиде с июля 2024 г. Был перерыв 5 недель, теперь тирзетта, остался один укол 5 мг. Планирую лето провести без похудательных уколов, т. к. в жаркую погоду мне легко держать диету. Решаю с помощью пептидов другие проблемы. Здесь пишу, т. к. хочу админов поблагодарить, Ваши наставления настолько "вбились" в голову, что реально самой с головой работать не пришлось 😁. Просто выполняю правила, наблюдаю за собой, всё устраивает. Когда сотню раз прочитаешь как надо, то и выполняешь и привыкаешь. Вес идёт вниз, потихоньку, без напрягов. Нет вопросов. К холодной погоде, может, добавлю Ретатрутид, если будет необходимость.
Я посчитала по боту, что при достижении веса 65 кг, мне для поддержания надо будет питаться на 1500 калорий . Вроде бы нормально, сейчас на похудении я на 1300, но переедаю периодически, любая капля сладости сбивает меня с курса
Я посчитала по боту, что при достижении веса 65 кг, мне для поддержания надо будет питаться на 1500 калорий . Вроде бы нормально, сейчас на похудении я на 1300, но переедаю периодически, любая капля сладости сбивает меня с курса
У меня так с булками😔 Поэтому их в моей жизни нет. Я точно знаю, что где одна, там и все ее друзья
У меня так с булками😔 Поэтому их в моей жизни нет. Я точно знаю, что где одна, там и все ее друзья
О, у меня широкий диапазон: булки, конфеты, любые печеньки