Я обычно ем на 1200-1500 сейчас, мне норм, но иногда перебирала
У меня спорт сейчас 3-5 раз в неделю по 1,5 часа поэтому могу покушать так. Рост 170
Я обычно ем на 1200-1500 сейчас, мне норм, но иногда перебирала
Вообще тут индивидуально, когда начинала держала 1100-1300, на этом калораже у меня хорошо пошло потом добавила больше спорта
Не верю , что в 1300 к и занятия спортом у Вас проблемы ?
Я начинала с 77-78 кг, набрала из-за гормональных препаратов, 3 кг скинула сама потом пришел семавик и процесс пошел. Тогда спорт был по Лайту
Почему? Норму белка держу и калории тоже. Скинула уже нормально, а как-то переходить в абсолютно чистое питание без алко и вкусняшек не собираюсь. Жить надо в кайф
Я заметила что на препарате даже зажор не такой как в обычное время было. Было пару раз переела на свадьбе и было очень плохо, тошнило и еда комком в горле стояла, отпустило после того как вызвала рвоту. Переедать после этого полностью отбило желание
Не держит значит люди переедают ,едят сладкое и не достигнув своего веса , больше не худеют,поэтому и повышают дозу.
Я ем сладкое на любой дозе, вписывая в дневную норму. Аппетит я не глушила полностью никогда. Если его глушить препаратом, то рано или поздно он придет, и придет очень сильный. Для этого мы всем и советуем высчитать свой коридор калорий и постепенно привыкать к его соблюдению. К сожалению, по-другому никак. Даже достигнув желаемого веса, результат очень легко потерять
Я ем сладкое на любой дозе, вписывая в дневную норму. Аппетит я не глушила полностью никогда. Если его глушить препаратом, то рано или поздно он придет, и придет очень сильный. Для этого мы всем и советуем высчитать свой коридор калорий и постепенно привыкать к его соблюдению. К сожалению, по-другому никак. Даже достигнув желаемого веса, результат очень легко потерять
А мне кайф, что на велгии меня не тянет на сладкое. Столько инфы в интернете, решила пользы от него нет, хотя есть и за, но по самочувствию лучше без
Я посчитала по боту, что при достижении веса 65 кг, мне для поддержания надо будет питаться на 1500 калорий . Вроде бы нормально, сейчас на похудении я на 1300, но переедаю периодически, любая капля сладости сбивает меня с курса
У меня так с булками😔 Поэтому их в моей жизни нет. Я точно знаю, что где одна, там и все ее друзья