Я по ходу в этой ветке надолго 🙈 изначально хотела 60 кг потом поняла что надо хотя бы 55-58 и будет норм, теперь смотрю на жир на ляжках и понимаю что 55 будет много, надо идти до низа ИМТ. В моем случае это 52-53. Верх сейчас очень худой а ноги из жирных превратились в просто ну норм, с лицом также, хоть щеки ушли, а было все очень плохо. Хотя я бы с удовольствием перераспределила этот жир в другие места.
Те же мысли. А сколько сейчас?
Отличный результат!
Спасибо большое ☺️ а у вас сколько на данный момент?
Последний раз было 69. Цель была 65. Но вижу,что надо меньше
Какой Рост у Вас?
Не держит в каком смысле?
Не держит значит люди переедают ,едят сладкое и не достигнув своего веса , больше не худеют,поэтому и повышают дозу.
Я по ходу в этой ветке надолго 🙈 изначально хотела 60 кг потом поняла что надо хотя бы 55-58 и будет норм, теперь смотрю на жир на ляжках и понимаю что 55 будет много, надо идти до низа ИМТ. В моем случае это 52-53. Верх сейчас очень худой а ноги из жирных превратились в просто ну норм, с лицом также, хоть щеки ушли, а было все очень плохо. Хотя я бы с удовольствием перераспределила этот жир в другие места.
Вот у меня тож самое Я 52, в одежде огонь пожар, такая худенькая приколтная! Но если раздеться🤦♀️ Ляхи непропорциональные, жирненькие, и еще уши на них😭 И лицо не худое, но хоть не жирное, ок Мне до нижней границы имт -3 кг ( до 49 получается) Может при 49 получше будет, но это ппц-я если чтото поем, приличное ( тарелку супа и банан в день) вес стоит.
Если прям курогрудь пожую и все -то уходить по 100-200 гр
В неделю ессно
У меня месяц вес стоял, сейчас подвинулся хорошо так, а вот как дальше будет не знаю
И тем не менее я счастлива, везде в зеркала любуюсь и горжусь собой😍😍😍
Вообще как есть мне уже нравится, но пока на препарате попробую выжать максимум результата. А там видно будет. Прям жестить по питанию не хочется, если ниже 1100 в день тренироваться не могу нормально, голова кружится. Поэтому смотрю на баланс веса и самочувствия
И тем не менее я счастлива, везде в зеркала любуюсь и горжусь собой😍😍😍
Я тоже 🥰
Вообще как есть мне уже нравится, но пока на препарате попробую выжать максимум результата. А там видно будет. Прям жестить по питанию не хочется, если ниже 1100 в день тренироваться не могу нормально, голова кружится. Поэтому смотрю на баланс веса и самочувствия
А я адаптировалась видать И слабости нет, и скачу весь день козлом, на спорт хожу прекрасно. 1.7 доза, полет норм) А ем бывает смешно мало ( кофе с молоком и сахаром утром, яйцо и пол бутера днем- и вечером стакан ряженки например) и ок… Тоже буду выжимать макс с укола и стараться побыстрее🙏
Благо уколы помогают хорошо🙏🙏🙏🔥🔥🔥👍👍👍
А я адаптировалась видать И слабости нет, и скачу весь день козлом, на спорт хожу прекрасно. 1.7 доза, полет норм) А ем бывает смешно мало ( кофе с молоком и сахаром утром, яйцо и пол бутера днем- и вечером стакан ряженки например) и ок… Тоже буду выжимать макс с укола и стараться побыстрее🙏
У меня вес пошел вниз когда чуть подняла калораж на несколько дней, а на 1000 калорий все стояло
Благо уколы помогают хорошо🙏🙏🙏🔥🔥🔥👍👍👍
Даа я без них пыталась и безуспешно увы 😢
У меня вес пошел вниз когда чуть подняла калораж на несколько дней, а на 1000 калорий все стояло
Ой нет, у меня все связано- не поела, отвес, и наоборот)
На мне тоже никогда концепция читмила не срабатывала. Переела - плюс, в дефиците-минус.
Я на др в ресторан ходила недавно, днем не ела спецом -думаю мало ли там наемся…. Так все трескали, а я один язык говяжий еле запихнула… ( для приличия его взяла, чтоб не докопался никто))) И алко ессно. Утром отвес🔥 я обалдела, а заранее думала-так, будет + кило, не расстраиваемся
Короче не поела на 1000-минус утром) Связь четкая
Короче не поела на 1000-минус утром) Связь четкая
Я до семавика в очередную попытку сброса попала в эту ловушку- в будние дни сбрасываешь, в выходные наедаешь обратно алкоголем и закуской. Сейчас страх- лишь бы не ввалиться обратно в то состояние
Надеюсь, что в этот раз все -таки сброс всерьез и надолго. То ли настрой другой, то ли волшебство препарата)) я в сброс препарата только и ждала целевой цифры, чтобы уже наесться, наконец. Сейчас я, считай, у цели, но нет желания бежать и восполнять свои страдания. Ем , как и последние 3 мес на семавике
Я заметила что на препарате даже зажор не такой как в обычное время было. Было пару раз переела на свадьбе и было очень плохо, тошнило и еда комком в горле стояла, отпустило после того как вызвала рвоту. Переедать после этого полностью отбило желание
В пмс тяжко конечно, но больше чем на 1700-1800 не нажирала, потом на след день была разгрузка, но тупо не лезло
В пмс тяжко конечно, но больше чем на 1700-1800 не нажирала, потом на след день была разгрузка, но тупо не лезло
А вы не пробыли 1300 к
Очень надеюсь что так и дальше будет и удастся это чувство сытости сохранить
Пробовали