причём первый месяц прямо бодро -5
вы зачем меня пугаете?😅 а когда это начинается?
Через пару месяцев
Через пару месяцев
сорян, что вклиниваюсь. Это правда, так будет не всегда?)
сорян, что вклиниваюсь. Это правда, так будет не всегда?)
Что не всегда? Отсутствие аппетита? Конечно, не всегда))
Потому что на 0.25 не должно быть толка. Это для адаптации
Я вообще на 0,125 скинула 8 кг при росте 164 и изначальном весе 73кг. Не смогла 0,25 колоть. Очень уж тяжко было с одного укола такого, овощное состояние на всю неделю. Этот вес ушел где-то за 5-6 мес. Я не записывала динамику. Сейчас все застряло уже пол года как. Колю по 12 щелчков Семавика раз в неделю. Вес не падает и не растет. Пробовала добавить хотя бы 3 щелчка. Так нет, опять я в овощ превращаюсь и сплю, сплю.
Я вообще на 0,125 скинула 8 кг при росте 164 и изначальном весе 73кг. Не смогла 0,25 колоть. Очень уж тяжко было с одного укола такого, овощное состояние на всю неделю. Этот вес ушел где-то за 5-6 мес. Я не записывала динамику. Сейчас все застряло уже пол года как. Колю по 12 щелчков Семавика раз в неделю. Вес не падает и не растет. Пробовала добавить хотя бы 3 щелчка. Так нет, опять я в овощ превращаюсь и сплю, сплю.
И при этом это никак не противоречит сказанному. 0.25- нетерапевтическая дозировка, не чувствовать эффекта на ней- нормально.
И при этом это никак не противоречит сказанному. 0.25- не терапевтическая дозировка, не чувствовать эффекта на ней- нормально.
Я не спорю. Каждый организм индивидуален. Я вообще на 1 мг помру, наверное)))
Я не спорю. Каждый организм индивидуален. Я вообще на 1 мг помру, наверное)))
А мы на 2,4 живы
А мы на 2,4 живы
Да, я читаю много сообщений в темах. Мне интересно, что и как у других. И мне хочется еще минус 5 кг. Но дозировку не получается добавить. Вывод напрашивается сам собой: добавить движение и убавить печеньки)) но как же это трудно ленивым сладкоежкам...
Получается, вы зря колите, раз вес стоит, да и ушло мало. Ваше дело, конечно. По мне, так побочный эффект, который можно перетерпеть, никакой опасности не несет. Пить больше воды, есть белок, легкие прогулки на воздухе и не зацикливаться.
Получается, вы зря колите, раз вес стоит, да и ушло мало. Ваше дело, конечно. По мне, так побочный эффект, который можно перетерпеть, никакой опасности не несет. Пить больше воды, есть белок, легкие прогулки на воздухе и не зацикливаться.
Ну уж точно не вам решать, зря или не зря)) и ушло для меня не мало. Без препарата мне это никак не удавалось. А сейчас хоть вес не растет. На поддержание многие колют, кстати.
Все понятно. Удачи
Ну уж точно не вам решать, зря или не зря)) и ушло для меня не мало. Без препарата мне это никак не удавалось. А сейчас хоть вес не растет. На поддержание многие колют, кстати.
Не надо так реагировать, вы находитесь в открытом чате, на ваше сообщение могут отреагировать и высказать свое мнение и мысли. Вас никто не оскорбил. Вам предупреждение ⚠️
Что не всегда? Отсутствие аппетита? Конечно, не всегда))
Аппетит то есть, он умеренный, но вот на сладкое не тянет от слова совсем, думала смогу на квинсенте отказаться от него на постоянной основе
Аппетит то есть, он умеренный, но вот на сладкое не тянет от слова совсем, думала смогу на квинсенте отказаться от него на постоянной основе
по моему опыту(годичному), если вы не особо сладкоежка, то вас может совсем от сладкого отвернуть, я вот не люблю торты, булки и шоколад, но до уколов у меня в рационе были сладости почти ежедневно, хоть сосательная конфетка и пару бутербродов в день, а на уколах я последний раз хотела и съела торт кажется в середине прошлого лета) бутеры иногда ем, но пару раз в месяц, то есть даже не каждую неделю, конфеты, шоколад вообще не помню, когда ела. но это мой опыт человека, который сладкому всегда предпочитал мясное, острое и соленное)
Будем надеяться, что так и будет🙏
по моему опыту(годичному), если вы не особо сладкоежка, то вас может совсем от сладкого отвернуть, я вот не люблю торты, булки и шоколад, но до уколов у меня в рационе были сладости почти ежедневно, хоть сосательная конфетка и пару бутербродов в день, а на уколах я последний раз хотела и съела торт кажется в середине прошлого лета) бутеры иногда ем, но пару раз в месяц, то есть даже не каждую неделю, конфеты, шоколад вообще не помню, когда ела. но это мой опыт человека, который сладкому всегда предпочитал мясное, острое и соленное)
я вообще никогда не ела сладкое😁если только сникерс раз в месяц, а то и два... сейчас ему сладкое каждый день, вписывая в норму😔
Добрый вечер всем, а есть ли такие кто не 4 недели сидит на 0,25, а два-три курса по 0,25?
Добрый вечер всем, а есть ли такие кто не 4 недели сидит на 0,25, а два-три курса по 0,25?
Вы что-то путаете. Здесь нет курсов. Но есть те, кто был на дозе 0.25 несколько месяцев
я вообще никогда не ела сладкое😁если только сникерс раз в месяц, а то и два... сейчас ему сладкое каждый день, вписывая в норму😔
я лет до 45 тоже сладкое не ела, потом стала замечать, что иду мимо ящика с конфетками и хвать барбариску) стала себя ограничивать, следить, но только на уколах вообще даже мысли в сторону сладкого не идут) даже если жутко голодная, раньше руки затряслись бы и я схватила бы конфетку, сейчас спокойно жду момента полноценного приема пищи, вообще заметила, что перестала кусочничать) даже перехватываю, а вписываю в прием пищи, очень интересно следить за изменением пищевых привычек)
Ставьте как вам удобно, я велгию 0,5 уже почти три месяца ставлю, мне хватает, повышать пока не планирую
Я, с середины января. Повышала максимально до 0,25 плюс 4 щелчка
Вы что-то путаете. Здесь нет курсов. Но есть те, кто был на дозе 0.25 несколько месяцев
Я это и имею ввиду, не 4 недели на 0,25, а дольше
Максимум что видела в чате 33 недели, вообще не повышая сама 16-ю неделю на 0,2, на 0,25 сильная диарея((
Вы можете оставаться на любой дозе столько, сколько она на вас работает, но не меньше 4 раз каждую
Единственное упражнение, которое мне помогает спину поддерживать, как перестану делать начинаются жуткие боли((( вот от курса остео до курса Тольки им спасаюсь и еще несколько легких упражнений в ютуб👌
Я на единице и повышать уже не планирую. Я тоже 16-й месяц на Оземпике. Врач с 2012 года (как он в Канаде появился) практикует лечение семаглутидом. Я ему очень доверяю, с первых дней строго следую рекомендациям. Сказал, надо три года😁 буду три года😁
А врач не объяснял почему 3 года?
А врач не объяснял почему 3 года?
Все анализы придут в норму и плюс вес стабилизируется
Все анализы придут в норму и плюс вес стабилизируется
Да, про анализы понимаю, значит еще стабилизация веса нужна на долгосрок. Спасибо)