Я как раз сегодня взвесилась. С учетом КД, похоже, я +- 300 граммов максимум, ура
Девочки на праздники кто ск скинул?))я 12 дней без зала..без салатов только алкоголь и немного закуски)мне прям интересно 🫣
Девочки спасайте, второй месяц начала 0,375 - скинула 3 кг всего , но мне не нравится живот ( дряхленький Спортзал 2 раза и 3 раза дорожка ! Может еще массаж начать ? Вот думаю классический или аппаратный 44 года ( худею с 70 кг - рост 161)
Я пила редуксин , но с них я не сплю вообще у меня тахикардия и жуткая бессонница в итоге бросила
Я пила редуксин , но с них я не сплю вообще у меня тахикардия и жуткая бессонница в итоге бросила
Живот в смысле жирок дряхленький? Жирок мягкий стал? Если да, то это процесс похудения идет)) процесс подтягивания кожи помедленне, но тоже идёт, ведь жировые клетки уменьшились в объеме. Лично у меня так... Худею, скидываю эн-кг, тело такое рыхлое становится, затем плато, уже вес не идет так интенсивно, но кожа подтягивается и жирок снова плотный... И так цикл повторяется)
Прям успокоили. , дряхленький😆 жирок только на животе просто ) остальное спортзал видимо спасает ! Ждем когда подтягиваться начнет )
Девочки подскажите как понять , что доза работает? Мне порой кажется , что я на контроле и силе воле держусь
Девочки подскажите как понять , что доза работает? Мне порой кажется , что я на контроле и силе воле держусь
Привет, какой у вас рост? Хотите похудеть, худейте, у нас в чате люди худеют на любой желаемый вес, даже если это 3-5 кг, мы всем рады.
А почему вам нравится ощущать такое состояние жирка на теле?)
Простите, не думала, что когда-то это скажу. Самой смешно. Но… какая попа! Как она осталась при похудении? Качаете? Может, конкретные упражнения порекомендуете?
Простите, не думала, что когда-то это скажу. Самой смешно. Но… какая попа! Как она осталась при похудении? Качаете? Может, конкретные упражнения порекомендуете?
Всем привет!два месяца на квинсента. Сбросила 4,5 кг. Теперь вес встал.Не двигается. Хотя соблюдаю дефицит калорий. Как это понимать?
Он раньше был плотный и налитый, а сейчас болтается и рыхлый 🙈
@Pavlova1991, @nikolaevna155 Это силовые и кардио Я раньше вообще как огня спорта боялась, но посоветовали тренера - съездила к ней пару раз и нашла зал у дома. Теперь занимаюсь онлайн Моя попа - ее заслуга 🥰 Ну и питание, конечно Силовые - тема!!!
Я 3 месяца ходила с тренером в итоге минус колени , она нещадно меня заставляла приседать
Суставы только укрепляются в спортзале . И мышечный корсет так же , у Вас просто неудачный опыт . Я в спортзале уже 3 года , спина наконец не болит , суставы перестали беспокоить . Идеальное самочувствие, да и в мои 44 - наверое уже все висело бы , без спортзала 😉