Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Худею меньше, чем на 10кг | страница 51

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #82146 от 07-01-2025 12:31:08

Я как раз сегодня взвесилась. С учетом КД, похоже, я +- 300 граммов максимум, ура

Аналогично)

• Tanya

Сообщение #82386 от 07-01-2025 14:30:08

Девочки на праздники кто ск скинул?))я 12 дней без зала..без салатов только алкоголь и немного закуски)мне прям интересно 🫣

Примерно минус 1кг. Завтра буду взвешиваться контрольно. У меня по средам.

• Яна

Сообщение #83896 от 08-01-2025 08:50:39

Здравствуйте! Отчет Сегодня второй укол Семавик 0.25 Побочек по прежнему нет . С первого дня на сегодня, отвес ровно -2.500

• Olga

Сообщение #84418 от 08-01-2025 14:08:03

а я радуюсь, что праздники прошли без последствий 😁хотя ела всё, но понемногу. 53.4 полет нормальный. 54 кг, которые хотела стабильно держатся уже не первую неделю, но, вот, беда😂как у всех. Теперь хочется 52, тк здесь немножко осталось и вот здесь бы ещё чуть-чуть 😂

• Анна Николаевна

Сообщение #84438 от 08-01-2025 14:18:03

Девочки спасайте, второй месяц начала 0,375 - скинула 3 кг всего , но мне не нравится живот ( дряхленький Стортщал 2 раза и 3 раза дорожка ! Может еще массаж начать ? Вот думаю классический или аппаратный 44 года ( худею с 70 кг - рост 161)

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #84482 от 08-01-2025 14:43:39

Девочки спасайте, второй месяц начала 0,375 - скинула 3 кг всего , но мне не нравится живот ( дряхленький Спортзал 2 раза и 3 раза дорожка ! Может еще массаж начать ? Вот думаю классический или аппаратный 44 года ( худею с 70 кг - рост 161)

Живот в смысле жирок дряхленький? Жирок мягкий стал? Если да, то это процесс похудения идет)) процесс подтягивания кожи помедленне, но тоже идёт, ведь жировые клетки уменьшились в объеме. Лично у меня так... Худею, скидываю эн-кг, тело такое рыхлое становится, затем плато, уже вес не идет так интенсивно, но кожа подтягивается и жирок снова плотный... И так цикл повторяется)

• Olga

Сообщение #84499 от 08-01-2025 14:50:16

А у меня за праздники +3 , но через 4 дня должен начаться цикл и меня всегда заливает на 2/3 кг. Надеюсь после цикла увижу хороший минус на весах

• Gala

Сообщение #84544 от 08-01-2025 15:16:17

Я пила редуксин , но с них я не сплю вообще у меня тахикардия и жуткая бессонница в итоге бросила

я спокойно курс редуксина пропила, очень комфортный препарат и вес хорошо уходит

• 🌊🌊🌊

Сообщение #84554 от 08-01-2025 15:21:30

Я пила редуксин , но с них я не сплю вообще у меня тахикардия и жуткая бессонница в итоге бросила

Я тоже его пила,побочки жесть, аппетит не уменьшился.

• Анна Николаевна

Сообщение #84589 от 08-01-2025 15:30:14

Живот в смысле жирок дряхленький? Жирок мягкий стал? Если да, то это процесс похудения идет)) процесс подтягивания кожи помедленне, но тоже идёт, ведь жировые клетки уменьшились в объеме. Лично у меня так... Худею, скидываю эн-кг, тело такое рыхлое становится, затем плато, уже вес не идет так интенсивно, но кожа подтягивается и жирок снова плотный... И так цикл повторяется)

Прям успокоили. , дряхленький😆 жирок только на животе просто ) остальное спортзал видимо спасает ! Ждем когда подтягиваться начнет )

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #84596 от 08-01-2025 15:36:29

Прям успокоили. , дряхленький😆 жирок только на животе просто ) остальное спортзал видимо спасает ! Ждем когда подтягиваться начнет )

У меня еще руки дряхленькие... Крылья так называемые, и немного на шее. Живот лучше сокращается...

• Люда

Сообщение #84605 от 08-01-2025 15:40:40

Девочки подскажите как понять , что доза работает? Мне порой кажется , что я на контроле и силе воле держусь

• Люда

Сообщение #84606 от 08-01-2025 15:41:14

Объясните работу Семавика, что должно происходить?

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #84614 от 08-01-2025 15:44:27

Объясните работу Семавика, что должно происходить?

Хорошо, давайте попробуем объяснить действие семаглутида простыми словами. Представьте, что в вашем организме есть гормон, который помогает регулировать аппетит и уровень сахара в крови. Этот гормон называется глюкагоноподобный пептид-1 (ГПП-1). Он работает примерно так: 1. После еды: Когда вы едите, ваш кишечник выделяет ГПП-1. 2. Сигналы в мозг: ГПП-1 отправляет сигнал в мозг, что вы уже наелись, и это помогает вам не переедать. 3. Инсулин: ГПП-1 также стимулирует поджелудочную железу вырабатывать инсулин. Инсулин помогает вашему организму использовать сахар из крови для получения энергии. Это особенно важно для людей с диабетом. 4. Замедление пищеварения: ГПП-1 немного замедляет процесс пищеварения, что помогает дольше чувствовать себя сытым. Что делает семаглутид? Семаглутид – это лекарство, которое очень похоже на этот самый гормон ГПП-1. Но он работает чуть дольше и сильнее, чем собственный ГПП-1 организма. Поэтому, когда вы принимаете семаглутид, происходит следующее: •  Снижение аппетита: Вы чувствуете себя более сытым и менее голодным, поэтому вам легче контролировать количество еды, которое вы едите. •  Контроль сахара: Семаглутид помогает поджелудочной железе вырабатывать больше инсулина, когда уровень сахара в крови поднимается после еды. Это особенно важно для людей с диабетом 2 типа, так как помогает снизить уровень сахара в крови. •  Замедление пищеварения: Семаглутид замедляет процесс прохождения пищи через желудок, поэтому вы дольше чувствуете себя сытым и не так сильно хотите есть. • Снижение веса: За счет снижения аппетита и замедления пищеварения, люди, принимающие семаглутид, могут сбросить вес. Простыми словами: Семаглутид – это как "усилитель" естественного гормона, который помогает регулировать аппетит и уровень сахара в крови. Он помогает вам меньше хотеть есть, дольше чувствовать себя сытым, а также помогает вашему организму лучше использовать сахар из крови. В итоге, это может привести к снижению веса и улучшению контроля уровня сахара в крови, особенно у людей с диабетом 2 типа. Важно помнить: Семаглутид - это лекарство, и его должен назначать врач. Он не является волшебным средством для похудения или лечения диабета, а частью комплексного подхода к лечению, который включает правильное питание и физическую активность. Надеюсь, это объяснение понятное! Если есть еще вопросы, спрашивайте. Это есть в ветке ссылки

• Anna

Сообщение #84619 от 08-01-2025 15:45:48

Девочки подскажите как понять , что доза работает? Мне порой кажется , что я на контроле и силе воле держусь

Ну примерно так и есть. Например, без семаглутида я не могла держаться на контроле и силе воли. Дольше какого-то времени точно, а чаще даже немного.

• Sofiya

Сообщение #84621 от 08-01-2025 15:46:14

А почему вам нравится ощущать такое состояние жирка на теле?)

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #84625 от 08-01-2025 15:49:01

Меня например вообще отвернуло от сладкого, совершенно, и контролировать прикусы пищи проще ,нет безумного голода,что сейчас лошадь съешь

• Анна Николаевна

Сообщение #84627 от 08-01-2025 15:50:24

Рассказывайте срочно , у вас как раз мои веса ) до и как хочу 😆 Все подтянулось и ща сколько ? Крылья на руках ? Живот ? Лицо ? Очень переживаю ! ?😭

• Yulia

Сообщение #84628 от 08-01-2025 15:50:50

Привет, какой у вас рост? Хотите похудеть, худейте, у нас в чате люди худеют на любой желаемый вес, даже если это 3-5 кг, мы всем рады.

Привет, Маша! Худею с сегодняшнего дня 😊. Цель минус 9 кг

• Julia

Сообщение #84633 от 08-01-2025 15:54:01

Простите, не думала, что когда-то это скажу. Самой смешно. Но… какая попа! Как она осталась при похудении? Качаете? Может, конкретные упражнения порекомендуете?

• Эльза

Сообщение #84701 от 08-01-2025 16:25:48

Это сколько до и после и за какое время ? И качество тело хорошее на висит вроде ничего это из за спортзала ?

• DARIA

Сообщение #84727 от 08-01-2025 16:40:35

А почему вам нравится ощущать такое состояние жирка на теле?)

Он раньше был плотный и налитый, а сейчас болтается и рыхлый 🙈

• DARIA

Сообщение #84741 от 08-01-2025 16:46:33

Простите, не думала, что когда-то это скажу. Самой смешно. Но… какая попа! Как она осталась при похудении? Качаете? Может, конкретные упражнения порекомендуете?

@Pavlova1991, @nikolaevna155 Это силовые и кардио Я раньше вообще как огня спорта боялась, но посоветовали тренера - съездила к ней пару раз и нашла зал у дома. Теперь занимаюсь онлайн Моя попа - ее заслуга 🥰 Ну и питание, конечно Силовые - тема!!!

• DARIA

Сообщение #84745 от 08-01-2025 16:48:08

Она реально на месте Я сама в огромном шоке Думала, что все сдуется, а оказывается, упражнения тихо и медленно делали свое дело

• Ирина

Сообщение #84767 от 08-01-2025 17:03:00

Всем привет!два месяца на квинсента. Сбросила 4,5 кг. Теперь вес встал.Не двигается. Хотя соблюдаю дефицит калорий. Как это понимать?

А еще может быть, что организму просто нужно время на перестройку. Представьте только, вы похудели, а сердцу надо будет чуть меньше перекачивать крови, потому что меньшее количество тканей нужно будет питать кислородом, ну, и другие обменные моменты))) Я бы тоже, может, каплю снизила калораж и осталась бы на той же дозировке квинсенты.

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #84814 от 08-01-2025 17:32:56

Отличный прям результат. Тоже так хочууууу

• Sofiya

Сообщение #84821 от 08-01-2025 17:40:15

Он раньше был плотный и налитый, а сейчас болтается и рыхлый 🙈

У меня также это ощущается , но вы вот оформили это в слова. Это значит жирок нас покидает , получается ?

• Эльза

Сообщение #84823 от 08-01-2025 17:41:05

@Pavlova1991, @nikolaevna155 Это силовые и кардио Я раньше вообще как огня спорта боялась, но посоветовали тренера - съездила к ней пару раз и нашла зал у дома. Теперь занимаюсь онлайн Моя попа - ее заслуга 🥰 Ну и питание, конечно Силовые - тема!!!

Я 3 месяца ходила с тренером в итоге минус колени , она нещадно меня заставляла приседать

• Анна Николаевна

Сообщение #84840 от 08-01-2025 17:48:58

Я 3 месяца ходила с тренером в итоге минус колени , она нещадно меня заставляла приседать

Суставы только укрепляются в спортзале . И мышечный корсет так же , у Вас просто неудачный опыт . Я в спортзале уже 3 года , спина наконец не болит , суставы перестали беспокоить . Идеальное самочувствие, да и в мои 44 - наверое уже все висело без спортзала 😉

• Эльза

Сообщение #84850 от 08-01-2025 17:53:03

Суставы только укрепляются в спортзале . И мышечный корсет так же , у Вас просто неудачный опыт . Я в спортзале уже 3 года , спина наконец не болит , суставы перестали беспокоить . Идеальное самочувствие, да и в мои 44 - наверое уже все висело бы , без спортзала 😉

Ну я думаю я просто с тренером ошиблась ((

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.