Скинул😹я с 3-го не пью, питание стараюсь контролировать,но немного грешу)) зал сегодня третий раз в новом году. Занимаюсь 3 р/ нед силовые. Рост 167, вес 62,5, пока желаемый 58, а там посмотрим
Я занимаюсь 4-5 дней а неделю ..начну с 9..у меня дети все дома(еще занимаюсь боксом вместе с залом)170 везу наверное 66(хочу 60 и на массу пойду немного
Мне спорт стал придавать красок)но я опять пить стала…скажите а что вы для настроя пьете?)
Пятый укол 0,25 (не стала пока повышать хочу посмотреть как будет работать препарат) 24.12 -47.15 31.12- 46.7 Новогодние вкусняшки манят, но держим себя в руках. Чуть чуть икры в планах, один салатик . На счет побочек-голова не болит, не тошнит.
Шестой укол 0,375( решила повысить посмотреть реакцию ) За неделю отвес не большой. Но спасибо что не плюс (с этими салатами икрой рыбой и вкусняшками) 🙈 31.12 вес 46.7 07.01 вес 46.3
До этого был редуксин 15мг Вес 75 с августа по декабрь , ушло 25 . Таблетки заканчивались, узнала про уколы и решила попробовать их . Так как был страх после таблеток сорваться на все съедобное .
Я тоже с небольшого веса начинаю , и думаю чем меньше вес тем еще медленнее он идет вниз
Я пила редуксин , но с них я не сплю вообще у меня тахикардия и жуткая бессонница в итоге бросила
Всем привет!два месяца на квинсента. Сбросила 4,5 кг. Теперь вес встал.Не двигается. Хотя соблюдаю дефицит калорий. Как это понимать?
Если долго стоит, то вероятно, вышли на норму поддержки по калорийности, нужно снижать еще или добавлять активности
Можно ли вместо ужина пить протеиновый коктейль на растительном молоке?
Можно ли вместо ужина пить протеиновый коктейль на растительном молоке?
Можно что угодно в пределах вашей дневной калорийности. Белок, конечно, предпочтительнее
Девочки на праздники кто ск скинул?))я 12 дней без зала..без салатов только алкоголь и немного закуски)мне прям интересно 🫣