Как и в первый раз. Сейчас шприц на 0, выкручиваете до 0,25
Нужен совет как поступить Сегодня плановый день укола- 7 неделя семавик 0,5. Но я с 1 января сильно заболела, три дня в кровати с ломкой в теле, сейчас кашель удушающий, аппетит только начал появляться, все это время много пила морсов, чая, от кофе, сладкого и от оливье с шубой отвернуло напрочь. Вот думаю, колоть по графику или дождаться выздоровления?
Надо же девочки , вчера от голода с ума сходила , а сегодня как рукой сняло 🤷🏼♀️
И у меня так, от конфет в гостях отказалась, время пять, а я вроде и не готова ужинать.
Вы вчера наелись ) это же супер ,но вечер длинный . Я кстати на ужин держу три баночки детского питания я его обожаю могу и коробку съесть но надо учитывать что в каждой баночке 100 калорий ) но зато наелся и желудок не тяжелый .
Не поверите, но я пока писала сообщение о нем подумала, что оно бы хорошо зашло на ужин))) Похоже чуть позже схожу прогуляюсь за баночкой с питанием 😃
Добрый вечер. Я сегодня первый раз сделал укол семавик. Подскажите на будущее какие иглы покупать на семавик. Какой фирмы. Жду ответа. Спасибо большое
Всем привет, сегодня 1 раз 0,25. Начальный вес на сегодня 71.1. Хочется 65. Хотя зал 3-4 раза в неделю, но вес уже 2 года 69-70
Всем привет, сегодня 1 раз 0,25. Начальный вес на сегодня 71.1. Хочется 65. Хотя зал 3-4 раза в неделю, но вес уже 2 года 69-70
Лично мое ощущение Годлайн плюс деньги на ветер, из побочек, всегда ватная голова, периодически головные боли неясной этимологии, постоянная сухость во рту ( пью и писаю), соответственно живёшь привязанной к туалету, сильные скачки давления до 180. За месяц -4 кг. Все, дальше ни грамма 8 месяцев пила. На Квисенте 3 месяца -14 кг. Побочек нет кроме как уменьшение тяги к алкоголю ( раньше пила каждый день по две бутылки шампанского, или 4-5 бутылки пива), сейчас пару раз в неделю 1 вина или пива. отказ от сигарет ( совсем). Один раз рвало и дристала, может от препарата, а может потому что лето жара и что то съела). Перестала пить таблетки от давления потому что давление в норме. Вернулся нюх которого не было 3 года после перенесенного ковида. Был прилив энергии первые недели две. Ну и самое главное , само вырабатывается правильное пищевое поведение ( ем три раза в день , в основном белок и овощи ( к гарнирам нет желания) , совсем исчезли перекусы. Так же из побочки на втором месяце пропало настроение, все стало уныло и серо, равнодушие какое то,Ино начала принимать 5НТР , и все наладилось, жизнь опять прекрасна. На своем опыте я выбираю сему
Девочки на праздники кто ск скинул?))я 12 дней без зала..без салатов только алкоголь и немного закуски)мне прям интересно 🫣
Девочки на праздники кто ск скинул?))я 12 дней без зала..без салатов только алкоголь и немного закуски)мне прям интересно 🫣
Скинул😹я с 3-го не пью, питание стараюсь контролировать,но немного грешу)) зал сегодня третий раз в новом году. Занимаюсь 3 р/ нед силовые. Рост 167, вес 62,5, пока желаемый 58, а там посмотрим