Призывать делать всем разные манипуляции достаточно опасно. Если у вас все прошло без проблем, замечательно. Но очень часто заканчивается плачевно. И очень странные цены у вас. Не знаю откуда вы, но и в провинции за минусом дорогой аренды, препараты стоят одинаково. Значит, это не салон/клиника, а «мастер с Авито» условно и нелицензионные препараты. Почитайте всякие бьюти чаты, там историй печальных с лихвой.
Помню, как ты говорила, что мне бы 60 кг и уже хватит точно-точно 😁
Здравствуйте! Сегодня отвес небольшой Пятый день , с первого дня 1800гр Конечно приятно даже когда особо не надо . Заметила что желудок стал работать лучше
У меня сегодня 4 день , решила встать на весы и там …-1,5 кг я безумно счастлива! За праздники обычно плюс 5 не проблема а тут минус 👍
У меня сегодня 4 день , решила встать на весы и там …-1,5 кг я безумно счастлива! За праздники обычно плюс 5 не проблема а тут минус 👍
Нужен совет как поступить Сегодня плановый день укола- 7 неделя семавик 0,5. Но я с 1 января сильно заболела, три дня в кровати с ломкой в теле, сейчас кашель удушающий, аппетит только начал появляться, все это время много пила морсов, чая, от кофе, сладкого и от оливье с шубой отвернуло напрочь. Вот думаю, колоть по графику или дождаться выздоровления?
Нужен совет как поступить Сегодня плановый день укола- 7 неделя семавик 0,5. Но я с 1 января сильно заболела, три дня в кровати с ломкой в теле, сейчас кашель удушающий, аппетит только начал появляться, все это время много пила морсов, чая, от кофе, сладкого и от оливье с шубой отвернуло напрочь. Вот думаю, колоть по графику или дождаться выздоровления?
Первые три дня была тошнота наплывами и слабость , вчера как то аппетит был , подъедала даже , сегодня поела шашлык , овощной салат и больше ничего не хоч у
А у меня первые два дня была кислота во рту , знаете как когда о лимоне подумаешь )) сразу кислинка вырабатывалась
А я вчера сорвалась: крабовый, бутерброды, яблоки, что-то еще вроде в рот попало 🙊 на весы сегодня решила не вставать.
А я вчера сорвалась: крабовый, бутерброды, яблоки, что-то еще вроде в рот попало 🙊 на весы сегодня решила не вставать.
Скажите пожалуйста дозу 0.25 правильно как установить если колоть второй раз семавик
На третьей неделе по-прежнему мёрзну время от времени. Особенно в день укола. Хз, почему) Раньше всегда была той, кто откроет все окна, включит кондей и сидит радостная во льдах. Теперь всё закрыто, ножки под одеялом 😁
Во во я как вы , не поверите но у меня и сейчас зимой вентилятор стоит чтобы дул прохладой а то жарко от подушки , всегда горячая , парень мой страдает вечно , мерзляк . И тоже как начала после укола мерзнуть такие новые ощущения, обалдела ))) но уже прошло примерно на третий день . В среду уколю проверю может снова начнется )
Да-да, это оно 😅 Ну зато теперь мы реально поняли тех людей, кто на другой стороне медали. Хоть на время)))