О супер результаты ! И вы кроха маленькая такая А желаете до какого веса дойти ?
Сначала было 55. Потом 50 Сейчас 45-46 хочется. Ниже нету смысла.
Поздравляю вас с прекрасными результатами , вы большая молодчина 🌸
Я начинала с редуксина вес на август месяц был 75 рост 147 колобок, в ноябре узнала про Семавик / нашла этот прекрасный чат) почитала , подумала , кончаются таблетки…может быть попробовать уколы? Купила , недели 3 лежал ждал заветный час) На 3.12 вес был : 50.9 На сегодня 05.01 : 46.1 Но мне и скидывать уже по сути не надо. Только поддержание . Спорта нету. Только подсчет . Самоназначенец. В весе 62 обратилась по омс к Эндо/ сказал гормоны в порядке , ттг, т3,т4 , меньше ешьте больше двигайтесь, вы здоровы.
Я с января по ноябрь скинула ~12 кг, грудь и так была с птозом, а стала тряпочкой растянутой. Поэтому я сделала подтяжку груди в декабре)
Всем приветики. И с наступившим Новым годом ‼️ Я самоназначенец. Сделала сегодня первую инъекцию Семавика 0,25. Сначала ничего не было. Но после обеда поела немного ,,шубы’’. И у меня ощущение, как будто желудок встал. Тяжесть в желудке. Небольшой дискомфорт в правом боку. Очень легко подташнивает и морозит. Прям замерзаю. Подумала даже, что температура поднялась. Но нет . 36,5 Дома тепло 24 градуса. А я в кофте и под одеялом. Ноги ледяные. Так что думаю, что это она . Побочка. Но её пережить можно. Не так уж и плохо. Всё терпимо)))
Всем приветики. И с наступившим Новым годом ‼️ Я самоназначенец. Сделала сегодня первую инъекцию Семавика 0,25. Сначала ничего не было. Но после обеда поела немного ,,шубы’’. И у меня ощущение, как будто желудок встал. Тяжесть в желудке. Небольшой дискомфорт в правом боку. Очень легко подташнивает и морозит. Прям замерзаю. Подумала даже, что температура поднялась. Но нет . 36,5 Дома тепло 24 градуса. А я в кофте и под одеялом. Ноги ледяные. Так что думаю, что это она . Побочка. Но её пережить можно. Не так уж и плохо. Всё терпимо)))
Ещё и завтра с утра ваш салат будет в горле стоять. Не шучу
Но у меня желудок луженный, гвозди можно переваривать
Хорошее начало - первый укол и селедка под шубой)
А чего там страшного в шубе? Свекла ,морковка, селедка. Сметана. Все по минимуму. Даже картошки нет