Я все, умолкаю. Если кого-то задела — прошу прощения. Хотела добра.
Всем привет! Я новенькая. Может быть кто-то подскажет и даст совет. Хочу совсем немного похудеть. На 6-7 кг. Всю жизнь весила 42 кг при росте 158, набрала на антидепрессантах 15 килограмм,у меня узел в щитовидке и давление часто 100/60, низкое для меня, плюс тахикардия часто больше 90 пульс. Высокий для меня. Нормальный 70. Наверное стоит под руководством врача начинать похудение на препарате? Или же можно самой без врача? А если нужен врач, то где его найти и с чего начать? Натыкалась на врачей, которые прописывали очень много обследований совершенно бесполезных.
Сколько вы весите и какой у вас имт?
Это участники шоу про похудение. Похудение на экстремально низких калориях, абсолютно контролируемое. Прелесть в том, что при них как раз было известно все до (потому что никто не хочет, что участник умер в эфире), в процессе точно известно, сколько ели, сколько двигались (шоу, напомню), а потом их поисследовали спустя 5 лет.
И все же, вы не ответили, что с чем сравнивали, чтоб найти это снижение на 500 калорий?
Все, что я хотела сказать, это что — КАЖЕТСЯ, ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ ПРЕДПОЛАГАТЬ, ВОЗМОЖНО — бот настроен неидеально или на людей с хорошей степенью ожирения. И что предлагать людям сидеть на экстремально низких калориях хоть сколько-нибудь длительное время — по последним научным данным — значит, вредить им. Особенно, если у этих людей не 3 степень ожирения
Что такое "экстремально-низкие калории“?
Все, что я хотела сказать, это что — КАЖЕТСЯ, ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ ПРЕДПОЛАГАТЬ, ВОЗМОЖНО — бот настроен неидеально или на людей с хорошей степенью ожирения. И что предлагать людям сидеть на экстремально низких калориях хоть сколько-нибудь длительное время — по последним научным данным — значит, вредить им. Особенно, если у этих людей не 3 степень ожирения
Чем "вредить"? Что конкретно будет ухудшаться?
Вы столько оценочных суждений написали, но никакой конкретики 🤷♀
мне вообще посчитал бот на 1100😂 сразу минус волосы, кожа и здоровье
Милые дамы, ждём ваших правильных ботов, учитывающих все все факторы.
Милые дамы, ждём ваших правильных ботов, учитывающих все все факторы.
мы не говорили, что будем их создавать :)
мы не говорили, что будем их создавать :)
Вот именно это и ясно сразу.
если ясно, зачем ждете? 😂
если ясно, зачем ждете? 😂
@ вы ограничены в отправке сообщений на за нарушение правил сообщества! При повторном нарушении- бан навсегда без предупреждения
Сколько вы весите и какой у вас имт?
Я не знаю что такое имт, но вешу 54. 6-7 килограмм очень кстати бы было скинуть и была бы хорошая фигура при моем росте.
Пересчитала вручную. Тут на «снижение веса» целевая калорийность идет с расчетом примерно -40% от базового с активностью (на мои данные). База +- одинаково идет разница до 100ккал
Ой ой.. что здесь происходит.. как хорошо что мой мозг просто очень просто мыслит. . Хочу похудеть - не жру, а кушаю на 600 кк Не хочу худеть и хочу толстеть - жру на 1600 Если я буду питаться как средняя женщина на 2000 кк, вряд ли я влезу в свои трусы 😂😂😂😂😂 Мне на 600 норм, энергичная стала, с волосами ок и с остальным тоже.. отдышка ушла в закат.. сплошные плюсы.. у меня супер неактивный образ жизнь и работа сидя на стуле.. где мне сжигать столько калорий .. короче мне не понятен спор ибо у меня все просто 😂
Вообще не вижу связи. У меня шикарная копна волос, недавно вышла из салона как раз, цвет обновляла.. кожа гладкая, здоровье прекрасное становится.. и все благодаря 600 кк 😂 А вы на 1100 похоронили уже людей 😂
Ой ой.. что здесь происходит.. как хорошо что мой мозг просто очень просто мыслит. . Хочу похудеть - не жру, а кушаю на 600 кк Не хочу худеть и хочу толстеть - жру на 1600 Если я буду питаться как средняя женщина на 2000 кк, вряд ли я влезу в свои трусы 😂😂😂😂😂 Мне на 600 норм, энергичная стала, с волосами ок и с остальным тоже.. отдышка ушла в закат.. сплошные плюсы.. у меня супер неактивный образ жизнь и работа сидя на стуле.. где мне сжигать столько калорий .. короче мне не понятен спор ибо у меня все просто 😂
А какой у вас вес/рост, что для вас суточная норма 600? 20кг?)) Это не норм дефицит ни при каком весе взрослого человека🤔
А какой у вас вес/рост, что для вас суточная норма 600? 20кг?)) Это не норм дефицит ни при каком весе взрослого человека🤔
Это не норма Для меня норма то, что комфортно для себя самой.. так вышло что я целый день не ем, а вечером у меня курица на пару грудка салат яйцо.. то есть я не успеваю есть больше.. мне так комфортно и легко
Вес 1 ноября был 98 Рост 160
Это не норма Для меня норма то, что комфортно для себя самой.. так вышло что я целый день не ем, а вечером у меня курица на пару грудка салат яйцо.. то есть я не успеваю есть больше.. мне так комфортно и легко
И давно так питаетесь?
И давно так питаетесь?
Я всегда была равнодушна к еде У меня другая проблема и зависимость Это алкоголь Каждый вечер я пила пиво и оно во мне пробуждало сильный жор и я ела в ночи Сейчас я 14 дней не пью алкоголь и толком не ем, потому что равнодушна к еде Семавик помогает мне бороться с тягой к алко и как бонус с лишним весом
Я всегда была равнодушна к еде У меня другая проблема и зависимость Это алкоголь Каждый вечер я пила пиво и оно во мне пробуждало сильный жор и я ела в ночи Сейчас я 14 дней не пью алкоголь и толком не ем, потому что равнодушна к еде Семавик помогает мне бороться с тягой к алко и как бонус с лишним весом
На таком дефиците сильно выше риск быстрее сорваться даже на семавие. Долго на нем не протянуть, поэтому и спросила про срок. Лучше есть хотя бы 1200, при балансе бжу вы на 1200 будете активно худеть, но это примерная цифра. При вашем весе вообще выше это значение для дефицита.
На таком дефиците сильно выше риск быстрее сорваться даже на семавие. Долго на нем не протянуть, поэтому и спросила про срок. Лучше есть хотя бы 1200, при балансе бжу вы на 1200 будете активно худеть, но это примерная цифра. При вашем весе вообще выше это значение для дефицита.
Похудение не моя истинная цель Я же объяснила выше 🙏 Я не считаю особо калории, из интереса пару раз от того и знаю цифру, еда всегда одинаковая.. Мне все равно что поесть..
Семавик отбивает у меня желание выпивать. Моя цель научиться жить без алкоголя вообще 🙏 Пока получается 🥹
Семавик отбивает у меня желание выпивать. Моя цель научиться жить без алкоголя вообще 🙏 Пока получается 🥹
Поняла Вас! Желаю Вам в этом огромных успехов 🙏🏻 Не пробовали психотерапию? Я условную зависимость от еды так лечу, рпп у меня жесткое😔 Но за год есть большие успехи в контроле импульсов и голода.
Поняла Вас! Желаю Вам в этом огромных успехов 🙏🏻 Не пробовали психотерапию? Я условную зависимость от еды так лечу, рпп у меня жесткое😔 Но за год есть большие успехи в контроле импульсов и голода.
Пока не хочу признавать внутренне это как зависимость.. Пока пробую такими силами И вам успехов 🫶🏼☀️😍
Когда где-то люди худеют на 1800 и говорят, что это мало еды, где-то плачу я))) Простите
Когда где-то люди худеют на 1800 и говорят, что это мало еды, где-то плачу я))) Простите
Обнимаю. Я на 900-1100
Так я с вами рыдаю 😢