Так я с вами рыдаю 😢
Я преодолела 50, кстати) Жду, чтобы две недели продержаться на этой цифре, и буду праздновать)
У меня тогда крутится вопрос в голове.. Мне бот насчитал 1332 ккал. Я сделала себе 1200. Но читая вас, тех которые едят 900-1000, подумала, может я обжираюсь и нужно меньше 🤔
У меня тогда крутится вопрос в голове.. Мне бот насчитал 1332 ккал. Я сделала себе 1200. Но читая вас, тех которые едят 900-1000, подумала, может я обжираюсь и нужно меньше 🤔
Не нужно меньше. Слабость, мерзлявость, головокружения от слишком низкого калоража никто не отменял
Здравствуйте всем☺️ Я теперь с вами Сегодня был второй укол Квинсенты 0,25. Побочек нет, аппетит не уходит. Считаю колораж, соблюдаю питьевой режим, хожу 10 к шагов. За неделю отвес 2100 В планах скинуть хотя бы 10 кг. Рост 169 вес 75,2 изначально
Не нужно меньше. Слабость, мерзлявость, головокружения от слишком низкого калоража никто не отменял
А если мерзлявость-это значит ккал не хватает? Второй месяц чуть ли не в валенках хожу((((
А если мерзлявость-это значит ккал не хватает? Второй месяц чуть ли не в валенках хожу((((
На низком калораже да, будете мёрзнуть
Всем привет! Сегодня у меня был первый укол. Вес 69 Желаемый 58 Я не считаю каллории и не веду дневник питания. Как вы считаете это важно? Я понимаю что мне не хочется считать( Но, тогда наверное и результата не будет И ещё вопрос про анализы, какие анализы надо сдать через пару месяцев ? Чтобы проверить что все идёт по плану и препарат подходит Спасибо 🙏
Всем привет! Сегодня у меня был первый укол. Вес 69 Желаемый 58 Я не считаю каллории и не веду дневник питания. Как вы считаете это важно? Я понимаю что мне не хочется считать( Но, тогда наверное и результата не будет И ещё вопрос про анализы, какие анализы надо сдать через пару месяцев ? Чтобы проверить что все идёт по плану и препарат подходит Спасибо 🙏
Я так худею с 70 кг , сейчас 53 без подсчета калорий, результат есть !
Скорость не зависит от подсчетов, только от дефицита фактического) Без подсчетов вес не будет «медленнее уходить», он может и на уколах как уходить, так и стоять, или вообще расти, это непредсказуемо. Подсчеты — это способ контроля над происходящим, а не метод похудения по сути.
Ну не исключено, что поначалу Вы будете меньше есть и дефицит в питании будет присутствовать интуитивно. Но когда вес встанет, то придется заняться подсчётом, если надо худеть дальше)) Список анализов есть в теме FAQ
Ну если надо что-то отслеживать в организме, то те и сдавайте))) или вдруг что-то забеспокоит. Если нет, то в рамках ежегодного чек-ап
Скорость не зависит от подсчетов, только от дефицита фактического) Без подсчетов вес не будет «медленнее уходить», он может и на уколах как уходить, так и стоять, или вообще расти, это непредсказуемо. Подсчеты — это способ контроля над происходящим, а не метод похудения по сути.
И работа на перспективу👍🏼 чтоб после отмены не наесть все заново
Сейчас 53кг при росте 165. Осталось доточить и все, иду в выпускники. С 48 по 42 размер одежды
Итак, 51 кг. Из побочек - сменила всю одежду.
Итак, 51 кг. Из побочек - сменила всю одежду.
А у меня теперь стиль оверсайз😂
У меня даже нижнее бельё оверсайз 😂 Пришлось два бюстгальтера купить и комплект трусов.😂 А то одно неловкое движение... и штаны да вместе с трусами😂
У меня даже нижнее бельё оверсайз 😂 Пришлось два бюстгальтера купить и комплект трусов.😂 А то одно неловкое движение... и штаны да вместе с трусами😂
Выбросила мешок нижнего белья 😭
Выбросила мешок нижнего белья 😭
Это жертвоприношение богам Худоляху, Упругопопу и Плоскопрессу
Это жертвоприношение богам Худоляху, Упругопопу и Плоскопрессу
Там что-то про сиси ещё должно быть 🤣🤣🤣
Вислосис не любимый бог
Извини, Анют. 🥺 Сиси они вместе с бельем забирают
Ваты напихаем, не расстраивайся 😉
Как это оверсайз)
Как это оверсайз)
Когда можно в трусы ещё одну Юлю поместить😂
На прдтяжках😂😂😂
На подтяжках😂😂😂
Я вот нашла свои трусы 25 -30 лет стринги даже новые есть, с кружевами и думаю как я могла в них влезть🙈😊😳
Этот оверсайз всех довёл до лишних кг, раньше влез в стринги, потом в юбку по фигуре и только 1-2 см лишних весной, всё нефига не влезаешь не жрёшь😊а оверсайз специально чтобы все ели, потом худели
Этот оверсайз всех довёл до лишних кг, раньше влез в стринги, потом в юбку по фигуре и только 1-2 см лишних весной, всё нефига не влезаешь не жрёшь😊а оверсайз специально чтобы все ели, потом худели
когда-то мне была велика юбка-карандаш, которая сейчас мала...
Начала с февраля сама на кето с 72 до 62, в июне узнала про уколы и 23 июня поставила первый. Вот уже с ним (препаратом) с 62 до 53 сбросила.
Сколько всего месяцев ушло ?