Этот оверсайз всех довёл до лишних кг, раньше влез в стринги, потом в юбку по фигуре и только 1-2 см лишних весной, всё нефига не влезаешь не жрёшь😊а оверсайз специально чтобы все ели, потом худели
Не когда не носила стринги😂 А на счёт оверсайз лично мне удобно, уютненько. И вещи теперь не большие, а модные 😂
У меня что-ть мои не оверсайз трусы тоже стали спадать 😅
Этот оверсайз всех довёл до лишних кг, раньше влез в стринги, потом в юбку по фигуре и только 1-2 см лишних весной, всё нефига не влезаешь не жрёшь😊а оверсайз специально чтобы все ели, потом худели
Я вот нашла свои трусы 25 -30 лет стринги даже новые есть, с кружевами и думаю как я могла в них влезть🙈😊😳
Я сейчас впервые начала носить оверсайз, когда похудела) До этого казалось, что я в нем, как танк
Да, но до финального ответа жду, чтобы две недели целевой вес удерживать)
Всем привет! Сегодня у меня был первый укол. Вес 69 Желаемый 58 Я не считаю каллории и не веду дневник питания. Как вы считаете это важно? Я понимаю что мне не хочется считать( Но, тогда наверное и результата не будет И ещё вопрос про анализы, какие анализы надо сдать через пару месяцев ? Чтобы проверить что все идёт по плану и препарат подходит Спасибо 🙏
Что придумали с дальнейшим приёмом семаглютида? Будете продолжать или прекращать?
Добрый вечер , а кто как сходит , мне несколько кг осталось и буду уходить , интересно как уменьшают и насколько времени колят на меньших дозах ?
По совету эндокринолога, лучше сразу прекращать а не постепенно
Ну она мне так же говорила , типо это же не наркотик что бы постепенно , но и слышала от другого Эндокринолога что надо постепенно , чтоб не вернулся аппетит зверский 🤷🏻♀️
Хорошо еще вопрос , а есть кто быстро снова вернулся на него снова ( очень хочется жить конечно без уколов
Если вы свой калораж на поддержании сможете держать, то возвращаться не придется
Ну она мне так же говорила , типо это же не наркотик что бы постепенно , но и слышала от другого Эндокринолога что надо постепенно , чтоб не вернулся аппетит зверский 🤷🏻♀️