Этот оверсайз всех довёл до лишних кг, раньше влез в стринги, потом в юбку по фигуре и только 1-2 см лишних весной, всё нефига не влезаешь не жрёшь😊а оверсайз специально чтобы все ели, потом худели
Не когда не носила стринги😂 А на счёт оверсайз лично мне удобно, уютненько. И вещи теперь не большие, а модные 😂
Сколько всего месяцев ушло ?
С июня по ноябрь 11кг с 62 до 51
Не когда не носила стринги😂 А на счёт оверсайз лично мне удобно, уютненько. И вещи теперь не большие, а модные 😂
У меня что-ть мои не оверсайз трусы тоже стали спадать 😅
У меня что-ть мои не оверсайз трусы тоже стали спадать 😅
У меня тоже были не оверсайз, а теперь "уехали" в пакет и в дальний ящик. 😂
Этот оверсайз всех довёл до лишних кг, раньше влез в стринги, потом в юбку по фигуре и только 1-2 см лишних весной, всё нефига не влезаешь не жрёшь😊а оверсайз специально чтобы все ели, потом худели
Я сейчас впервые начала носить оверсайз, когда похудела) До этого казалось, что я в нем, как танк
Я вот нашла свои трусы 25 -30 лет стринги даже новые есть, с кружевами и думаю как я могла в них влезть🙈😊😳
Не только влезть, но и носить, так же уливляюсь
Я сейчас впервые начала носить оверсайз, когда похудела) До этого казалось, что я в нем, как танк
Вы уже пришли к цели?
Вы уже пришли к цели?
Да, но до финального ответа жду, чтобы две недели целевой вес удерживать)
Да, но до финального ответа жду, чтобы две недели целевой вес удерживать)
Что придумали с дальнейшим приёмом семаглютида? Будете продолжать или прекращать?
Всем привет! Сегодня у меня был первый укол. Вес 69 Желаемый 58 Я не считаю каллории и не веду дневник питания. Как вы считаете это важно? Я понимаю что мне не хочется считать( Но, тогда наверное и результата не будет И ещё вопрос про анализы, какие анализы надо сдать через пару месяцев ? Чтобы проверить что все идёт по плану и препарат подходит Спасибо 🙏
Никогда не считала и не считаю ..
Что придумали с дальнейшим приёмом семаглютида? Будете продолжать или прекращать?
Думаю, что прекращу через месяц (как закончится). Я выше 0.25 не поднимала, попробую отказаться полностью)
Добрый вечер , а кто как сходит , мне несколько кг осталось и буду уходить , интересно как уменьшают и насколько времени колят на меньших дозах ?
И был ли опыт возвращения на препарат , не знаю сюда ли вопрос задаю или есть такая уже ветка 😁
Добрый вечер , а кто как сходит , мне несколько кг осталось и буду уходить , интересно как уменьшают и насколько времени колят на меньших дозах ?
По совету эндокринолога, лучше сразу прекращать а не постепенно
По совету эндокринолога, лучше сразу прекращать а не постепенно
Ну она мне так же говорила , типо это же не наркотик что бы постепенно , но и слышала от другого Эндокринолога что надо постепенно , чтоб не вернулся аппетит зверский 🤷🏻♀️
Ну она мне так же говорила , типо это же не наркотик что бы постепенно , но и слышала от другого Эндокринолога что надо постепенно , чтоб не вернулся аппетит зверский 🤷🏻♀️
Тогда я думаю нужно пробовать по своим ощущениям))
Тогда я думаю нужно пробовать по своим ощущениям))
По моим лучше не уходить 🤣🤣🤣
По моим лучше не уходить 🤣🤣🤣
Мне еще 9 кг😁 потом планирую сразу прекратить
Мне еще 9 кг😁 потом планирую сразу прекратить
Ну я щас 53 хотя бы до 50 в идеале 48 ,но посмотрим
Хорошо еще вопрос , а есть кто быстро снова вернулся на него снова ( очень хочется жить конечно без уколов
Это наверно вопросы в выпускной лучше задать🤦🏻♀️)
Хорошо еще вопрос , а есть кто быстро снова вернулся на него снова ( очень хочется жить конечно без уколов
Если вы свой калораж на поддержании сможете держать, то возвращаться не придется
Если вы свой калораж на поддержании сможете держать, то возвращаться не придется
Та в том то и дело я некогда и не считала его
17 кг так скинула
Та в том то и дело я некогда и не считала его
Видимо стоит, чтобы быть в одном весе
Видимо стоит, чтобы быть в одном весе
Нет нет уходит потихоньку
Нет нет уходит потихоньку
На препарате? Я правильно понимаю?
Да
А я говорю о том, если контролировать калораж без препарата, на удержании веса, то вполне можно и без фармы
Девочки 1,5 года назад я скинула 16 кг на ребелсас -это таблетированная форма оземпика . За эти 1,5 года периодически возвращаюсь к уколам. Мне и добить надо 8 кг , не могу никак . Препарат так уже не действует . Сойти тоже не получается .