Но январь круто вы! Тогда можете себе планку больше ставить. Я стартовала с 160 в апреле. К НГ 109-111 и теперь он месяц колебается не туда не сюды в этом диапазоне😡злюсь конечно. Но думаю надо дозу повышать
Но январь круто вы! Тогда можете себе планку больше ставить. Я стартовала с 160 в апреле. К НГ 109-111 и теперь он месяц колебается не туда не сюды в этом диапазоне😡злюсь конечно. Но думаю надо дозу повышать
Или дать телу придти в себя. - 50 кг!!! Это и ваша работа но и работа организма который все это время справляется
Вот у меня так был декабрь, и всего 3 кг ушло. Но врач меня об этом предупреждала, что плато может быть и его надо переждать без увеличения дозы, с января я стала не только следить за калориями, но и стараться соблюдать бжу и вес пошёл в низ. У вас шикарный результат за прошлый год!
Я ему помогаю всячески) липолитики, массажи постоянно, обёртывания и т п
Тем не менее то что происходит внутри и сколько приходится перестраиваться организму - это огромная работа. Небольшое плато часть длительного процесса. Но конечно всегда можно посмотреть в питание и что-то улучшить
А быстро это за какой период? Раньше худела на 25 кг за год. Вес держался потом 1-2 года, потом начинала набирать
25 за год это оч хорошо…у меня очень длинная история взлетов и падений что касаемо похудений длиною в жизнь…я замучила свою психику уже и тело тоже, поэтому я сейчас учусь придерживаться здорового баланса в питании Мой лишний вес результат съеденной лишней для меня еды. Зачем мне это нужно и как это работает я разбираюсь как раз сейчас, ищу потихоньку корень Ну и учусь относиться насколько это возможно с любовью к себе, своему теле, психике и душе🙏🏻
Лишний вес это всегда результат лишней еды, как бы меся не уговаривали)
всем добрый вечер! можно колоть квинсенту при гипотериозе??
Это как у котиков нужная складка/мешочек для прыжков😄 я так мужу рассказываю)
Девочки, привет! Вопрос к вам. Кто то делал операции в большом весе? У меня было 140 кг, сейчас 129, надо удалять матку из за огромной миомы, оттягиваю как могу, подключила семавик, но воачи торопят, да и я истекаю кровью, анемия с диетой никак не сочетаются, не ем, нет сил, врлоть до обмороков. И операции боюсь жутко
Для себя я точно поняла, что мне надо разбираться в комплексе с проблемой лишнего веса🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Я переедаю с самого детства, едой заменяю определенные вещи/потребности, поэтому потихоньку двигаюсь к тому, чтобы обнаружить это и учиться жить по-другому
Вы такая красивая! Обязательно нужно разобраться в себе, но для этого как правила нужна помощь
Подскажите пожалуйста, колол в понедельник на той неделе 1мг. В этот понедельник я его забыл дома и завтра только могу поставить. Мне завтра так же 1мг ставить? Или опять с 0.5 начинать
Конечно 1мг колите, ничего страшного до 5 дней пропуск допускается
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чтоб это приложение работало, необходимо платную подписку оформить? Я сегодня его установила , но к сожалению не получается в дневник занести , то что сегодня съела и посчитать калории. Возможно что то ни так делаю.
Подскажите, на какой неделе у кого появилось вот это вот равнодушие к еде? У меня такие качели каждый день, что просто треш. Оземпик 3я неделя пошла
Подскажите, на какой неделе у кого появилось вот это вот равнодушие к еде? У меня такие качели каждый день, что просто треш. Оземпик 3я неделя пошла
У меня никакого равнодушия к еде, одна большая любовь😏 Колю четвертый месяц. Никаких побочек, голова болела поначалу и всё.