HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 109671 в теме: Мой вес 100+

• Девочки, привет! Вопрос к вам. Кто то делал операции в большом весе? У меня было 140 кг, сейчас 129, надо удалять матку из за огромной миомы, оттягиваю как могу, подключила семавик, но воачи торопят, да и я истекаю кровью, анемия с диетой никак не сочетаются, не ем, нет сил, врлоть до обмороков. И операции боюсь жутко

Делала в19 году в весе 132 кг операцию на грудном отделе позвоночника, самую длинную на моем счету, почти 9 часов под общим наркозом в Бурденко, все прошло отлично, как проснулась - сразу потребовала еды))) Операций было много в течение жизни, но ни разу на брюшной полости, и вот мне сказали надо убрать небольшую эндометриоидную кисту яичника - в одной клинике сказали без проблем сделаем лапароскопию, а в другой клинике - отказали, и в лапароскопии и даже в лапаротомии..изза веса.. говорят риски превышают пользу 🤷🏻‍♀️ может киста такая незначительная. Но вобщем так. А до этого в декабре резали грудь -все норм было. Возможно риски связанные с весом есть для показаний к операциям, но я единственный раз с этим столкнулась, никто другой из хирургов мне не намекал что я слишком большая для операции.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>