Блин страшно капец Но попробую! Спасибо за ответ 😙
А у меня ещё вопрос вот все считают калории, а после 18.00 кто нибудь придерживается не есть. У меня вот аппетит именно в это время.
Да хорошо. Разбивает жировые клетки. Потом пить...мягче живот на много
Я вот думаю не на кавитацию идти, а на lpg. Не пробовали?
Подскажите как высчитать калорийность протеинового коктейля?. Если мерная ложка 180 ккал? Приплюсовать калорийность молока?
А я думала у меня это из-за лишнего веса, типо варикоз начинается. Ну их пару штук маленьких, я пару лет назад ходила на лпж. Но мб пользы больше? Мне кажется, это больше от отеков, возможно? У меня сильно ноги опухают, когда на жаре сижу, боюсь лимфостаз в будущем получить, поэтому как будто надо бы лимфу погонять, но мб и кавитация нужна, не знаю
Подскажите как высчитать калорийность протеинового коктейля?. Если мерная ложка 180 ккал? Приплюсовать калорийность молока?
Отдельно протеин, отдельно молоко. Молоко можно разбавлять водой
Я только сегодня впервые попила протеин! Я посчитала в граммах протеин, вписала название протеина и ввела дозировку. Потом я туда добавила молоко, тоже опреденную марку ввела, и я еще мороженое добавила, получилось вкусно, хотя я терпеть не могу молочные коктейли
А я думала у меня это из-за лишнего веса, типо варикоз начинается. Ну их пару штук маленьких, я пару лет назад ходила на лпж. Но мб пользы больше? Мне кажется, это больше от отеков, возможно? У меня сильно ноги опухают, когда на жаре сижу, боюсь лимфостаз в будущем получить, поэтому как будто надо бы лимфу погонять, но мб и кавитация нужна, не знаю
Отдельно протеин, отдельно молоко. Молоко можно разбавлять водой
я сейчас стабильно держу 4, 2, но я уже год на препарате, до этого, конечно, я ела только сухофрукты)
А на каком препарате ? И какой дозе? Результат🔥 Поздравляю 💪🥳👌
любые абсолютно: Аленку, Твикс, Сникерс, Баунти, халву в шоколаде😁
С сентября я совсем не ела конфеты до каникул и тут я дала себе волю - 3 шт (рафаелло, мерси, ферейро) и какого мое удивление было, что рафаело и мерси такие невкусные!!!! Потом сахар улетел за 6,5 и больше я опять не ем конфеты(
У меня похожая история с конфетами из новогоднего подарка . Ребёнку родственники понадарили кучу коробок с конфетами. Я понадкусала, но ни одна не понравилась совсем Решила не есть .
При снижении калоража до 800 калорий падает давление до цифр 80/50, при этом повышается пульс. У кого-то так было?