Называется «компенсаторная тахикардия». Выпейте кофе, давление поднимется, пульс снизится сам.
При снижении калоража до 800 калорий падает давление до цифр 80/50, при этом повышается пульс. У кого-то так было?
А вы как считали, сколько вам калорий нужно? Лично для меня 800 калорий - это прям очень мало. Для меня норма 1300. Я месяц на Квинсенте. Чувствую себя нормально. Относительно бодро. Проблем с давлением нет.
А вы как считали, сколько вам калорий нужно? Лично для меня 800 калорий - это прям очень мало. Для меня норма 1300. Я месяц на Квинсенте. Чувствую себя нормально. Относительно бодро. Проблем с давлением нет.
Девочки, привет! Вопрос к вам. Кто то делал операции в большом весе? У меня было 140 кг, сейчас 129, надо удалять матку из за огромной миомы, оттягиваю как могу, подключила семавик, но воачи торопят, да и я истекаю кровью, анемия с диетой никак не сочетаются, не ем, нет сил, врлоть до обмороков. И операции боюсь жутко
Не пробовала, но я тут купила протеин, господи, какая гадость. У меня потоп привкус ещё часа три во рту(
Прибавлять наверное придется, в субботу чуть в обморок не грохнулась
Я делала в 90кг, это поменьше, но тем не менее. У вас же лапароскопия планируется? Восстановление быстрое, негативных последствий у меня не было. А жить без постоянных кровотечений стало прекрасно, через пару месяцев ощутимо сил прибавилось, а то просто еле ползала уже
Я делала в 90кг, это поменьше, но тем не менее. У вас же лапароскопия планируется? Восстановление быстрое, негативных последствий у меня не было. А жить без постоянных кровотечений стало прекрасно, через пару месяцев ощутимо сил прибавилось, а то просто еле ползала уже
Я тоже хочу до 90 дотянуть, в 90 кг я другой человек и восстановится легче будет, но вот не знаю, дотяну ли.
Да я вот тоже думаю, что мой молодой человек неправильно измеряет меня)))
Говорят сверху вниз худеют, у Вас же в груди уменьшение на 6 см, а талию может живот немного вздуло, так бывает говорят. Все равно и в бедрах минус 1, так что все будет хорошо!
Девочки, привет! Вопрос к вам. Кто то делал операции в большом весе? У меня было 140 кг, сейчас 129, надо удалять матку из за огромной миомы, оттягиваю как могу, подключила семавик, но воачи торопят, да и я истекаю кровью, анемия с диетой никак не сочетаются, не ем, нет сил, врлоть до обмороков. И операции боюсь жутко
Да я вот тоже думаю, что мой молодой человек неправильно измеряет меня)))
У меня такая же проблема, заходу домой и .. Надо срочно покушать... Перекусы и ужин не помогают .. Три недели держалась на уколах, но вчера опять вернулась к началу.. Как при любой диете .. Срыв ужасный, только и думаю, что кушать нельзя. К психологу ходила 🙈..
Мне помогает если поздно домой возвращаюсь. Захожу домой, сразу иду на кухню, выпиваю стакан воды. И сразу в ванну. Чищу зубы, горячий душ, прям горячий, мин на 10-15 с жёсткой мочалкой. Мажусь кремами. Ещё раз чищу зубы. Выпиваю ещё воды и в люльку. Прочитала, если зубы почистить, есть перестает хотеться. И в крем я ещё лаванды чуток добавляю