Здравствуйте! А можно поинтересоваться, какой вес у вас был в начале беременности, и какое было самочувствие на всем сроке?
Девочки, привет! Вопрос к вам. Кто то делал операции в большом весе? У меня было 140 кг, сейчас 129, надо удалять матку из за огромной миомы, оттягиваю как могу, подключила семавик, но воачи торопят, да и я истекаю кровью, анемия с диетой никак не сочетаются, не ем, нет сил, врлоть до обмороков. И операции боюсь жутко
Я тоже мечтаю о третьем ребёнке, но вес говорят надо убирать 100%, но у меня пока нет СД и гипертонии, но есть возраст😂 40 уже будет
Девочки, привет! Вопрос к вам. Кто то делал операции в большом весе? У меня было 140 кг, сейчас 129, надо удалять матку из за огромной миомы, оттягиваю как могу, подключила семавик, но воачи торопят, да и я истекаю кровью, анемия с диетой никак не сочетаются, не ем, нет сил, врлоть до обмороков. И операции боюсь жутко
Я тоже мечтаю о третьем ребёнке, но вес говорят надо убирать 100%, но у меня пока нет СД и гипертонии, но есть возраст😂 40 уже будет
Девочки всем доброй ночи. Было всего 2 укола инсудайв, на первой неделе аппетит ушел, сейчас есть и мне кажется ещё больше чем был вообще до🙈 Но, возможно это из за стресса, у меня скоро операция. Вопрос такой, может у кого было так же . У меня теперь стал именно голод, каждые 3 часа примерно, аж плохо становится как хочется есть, и именно еды. Не гадостей. Что это может быть? Сахар падает? Почему тогда по часам?
На второй недели оземпике было тоже самое. Все пишут, что это норм.
Здравствуйте! А можно поинтересоваться, какой вес у вас был в начале беременности, и какое было самочувствие на всем сроке?
любые абсолютно: Аленку, Твикс, Сникерс, Баунти, халву в шоколаде😁
Я думаю при таком весе талия никак не может быть 96. Скорее как исключение ....
Доброе утро! Первый раз что то пишу сюда, но больше не могу молчать😅😂 Сегодня ровно неделя после первого укола квисенты. -3кг Питание сильно урезались порции, причем сразу, но в плане качества еды ограничений нет. Переживаю что это станет проблемой в дальнейшем, но не могу себе отказать в сладком. Кто как с этим справляется?
Есть такая операция, как бы без операции, эмболизация маточных артерий, ее как раз делают при больших миомах и сильных кровотечениях. Может вам обсудить с врачём этот вариант, пока вы в таком весе?
Тут или брать себя в руки и не есть, или есть, не выходя за рамки калорий,но понимая, что вес из-за углеводов будет уходить медленнее. Выбирайте сами. А еще можно покупать протеиновые батончики или диет сладости, такое в каждом магазине продаётся. Но надо тоже смотреть что бы калорий немного было.
Лично для меня мой вес вообще никогда не проблема. Но сахар говорит обратное 😂