HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 105249 в теме: Мой вес 100+

• Лично для меня мой вес вообще никогда не проблема. Но сахар говорит обратное 😂

Я с 13 лет с лишним весом, в какое -то время смирилась с этим и он попер ещё выше, меня всегда возмущало какое кому дело до моих лишних килограмм, мое тело мое дело. Бабушка и мама тоже с лишним весом, плюс были сформированы с детства не правильные пищевые привычки, которые я уже сама поддерживала. Но некоторое время назад мама сломала ногу дома неудачно упав со стремянки. Вес более 110 кг при росте 162 см. Если бы не парень приехавший по скорой не знаю как бы она попала в больницу. Втроем мы еле-еле смогли ее погрузить на каталку и спустить в карету скорой помощи. Потом предстояла сложна операция, врач открытым текстом мне сказал - шансы 50 на 50, очень сложный задний доступ, рядом аорта, вес огромный, неделю ждали, что спал отёк и врачи могли подобраться к месту перелома. Спустя пару мес дома пошел камень из почки и случилась почечная колика. Опять скорая, но уже приехало 2 девочки и внимание - без каталки вообще! Она у них сломалась на смене, мама набрала ещё больше, от боли теряла сознание, муж сорвав спину смог посадить ее на кресло компьютерное на котором спустит в машину. К сожалению выводов мама не сделала, а я была так шокирована, передать вам не могу. Я вдруг осознала, что в какой-то экстренный момент я вдруг могу быть настолько неподъемной, что мне не смогут оказать экстренную помощь, и вот тут уже появились мысли - Хьюстон, у нас проблемы.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>