Мария · ↩️ MAX ну я в правильной ветке вопрос задаю)))
Мария · ↩️ MAX физиологичным считается 5 процентов от веса в месяц, чтобы обоатно не набрать, на препаратах иначе?
Я не из любопытства вопрос задала, вы же спрашиваете какой препарат? Но можете скрывать и решать самостоятельно этот вопрос 😁🤷🏼♀️
Мария · ↩️ MAX физиологичным считается 5 процентов от веса в месяц, чтобы обоатно не набрать, на препаратах иначе?
Я так понимаю за 100,возможно стесняется цифру озвучить
Мария · ↩️ MAX ну вот, почему тогда не оправдана схема семаглутид , далее терзипатид?
Мария · 💬 MAX кстати, у гастроэнтеролога когда консультировалась, говорит, что никто не отказывается у нее и через три года, подкалывпются все
Мария · ↩️ MAX да, Мясникова тоже смотрела, тоже не рекомендует, если не беспокоит, как забеспокоит - планово удалять, и весь орган сразу, не искать варианты с сохранением органа, это все ерунда
Мария · ↩️ MAX да, Мясникова тоже смотрела, тоже не рекомендует, если не беспокоит, как забеспокоит - планово удалять, и весь орган сразу, не искать варианты с сохранением органа, это все ерунда
Мария · ↩️ MAX ну вот, почему тогда не оправдана схема семаглутид , далее терзипатид?
Мария · ↩️ MAX это просто фигура речи. Не лучше ли схема такая, чтобы гарантировано прийти к результату
Мария · ↩️ MAX это просто фигура речи. Не лучше ли схема такая, чтобы гарантировано прийти к результату
Мария · ↩️ MAX не знала такого, всегда считала наоборот
Мария · ↩️ MAX а сколько правильно пить воды? обычные рекомендации для зудых ведь не работают, не будешь же по 3-4 литра пить…
Мария · ↩️ MAX а сколько правильно пить воды? обычные рекомендации для зудых ведь не работают, не будешь же по 3-4 литра пить…
Мария · ↩️ MAX а как по вашему опыту и по опыту форумчан, поавильно поднимать пока доза работает? или как врачи рекомендуют, каждые 4-5 недель?
Мария · ↩️ MAX в моей жизни было 2 больших похудения, без препаратов, и оба раза я вернулась, так что проблема возврата существует. И в этой ветке любителей хорошо покушать, думаю, что сталкивались с этим. Потому люди и подкатываются, думаю, не бросают через год-полтора
По исследовпниям новым что бы не набрать обратно и убирать висцелярный жир худеть нужно бвстро, на низких калориях и до целевого веса. Тогда больше шансов сохранить результат, чем если не дохудел.
Мария · ↩️ MAX в моей жизни было 2 больших похудения, без препаратов, и оба раза я вернулась, так что проблема возврата существует. И в этой ветке любителей хорошо покушать, думаю, что сталкивались с этим. Потому люди и подкатываются, думаю, не бросают через год-полтора
Мария · ↩️ MAX ну вот, и два компонента не понадобилось 👍супер
О какие новости, а как же безопасное похудение длинною в годы😅👍
Я пока еще 100+, еще не знаю как там на вашей худой стороне😂
Я тоже уже так полгода хожу. Но зимой мне реально нечего будет носить . Так что пуховик придется брать. А так я только футболки базовые меняю, джинсы у сыновей подрезаю))) периодически