Я по старинке, карандашом 🤣 кайфую от процесса и времени завались, ну и я плюс чернявка, можно и без макияжа идти, если срочно
Я еще вдоль ресниц карандошем провести могу, но те же стрелки рисовпть не умею 😂 До того как ресницы сделала последнее время зеленым карандашем подводила- под цвет синяков под глазами так сказать 😂😂
Первая дерматолог. Возрастная, профессиональная, но понравилась меньше, чем вторая- молодая, тоже врач, все легче и результат лучше. Не просто надутые губы, она именно контур вернула.. Как тут выбрать? Только на результаты смотреть, да и то не понятно
Позвонила сейчас женщине которой помогала в похудении, рассказывала я что она тоже колеться но : я мало ем а не худею😂Пропала она, а я тут тоже то настроение не то , то вся в работе. Как я и думала- не взвешивается и лениться. Я ей: почему не взвешиваешься??? Как страус голову в песок и ничего знать не хочу. Говорю: очень быстро обратно наберешь. Я жру, не жру, каждый день взвешиваюсь. И это меня очень стимулирует. Вообщем с завтрашнего дня опять за ней буду бдить 😄
Так они ж еще и фото редактируют. Да и сразу после отек- непонятно. У нас косметологи это медсестсры с курсами.
У меня есть "родственница" родственника 🤣 в общем она решила, что она косметолог, закончила шаражные курсы, купила диплом на минуточку высшего мед ну типа для клиентов, нигде эта лабуда не котировалась, естественно Докололась, суды, женщине испохабила лицо, вроде даже не одной, шумиха прошла, продолжает свое "дело". Мрак просто 👀
О, мне муж кстати вчера сказал что я обратно отожрусь и буду толстой. Прям вот 100% и без вариантов.
О, мне муж кстати вчера сказал что я обратно отожрусь и буду толстой. Прям вот 100% и без вариантов.
Ну он мои угрозы в серьез не воспринимает, ему забавно, когда я злюсь, он смеется и я перестаю пылать гневом и начинаю ржать вместе с ним😄
Но про придушу намотал на ус, на всякий случай... Ведь вес то не равный 💯
Последняя неделя адаптации и да начнется реальное похудение 🦄🦄🦄👻
Лиза, не дожимаешь ты его своим авторитетом, надо дожимать) скажи растолстею, сяду на тебя и задавлю дрища, так что молись, чтобы этого не случилось. Я своему еще так говорю - ты спишь рядом со мной, придушу подушкой ночью, даже проснуться не успеешь😂
Рабочий метод🤣👍 но блин, надо понимать что шутка, а где уже реальное обесценивание и ноль поддержки((( мы тоже можем пошутить, но это добрые шутки без критики
Доброе утро, наконец-то -600😅 магниевое масло наверное 🤣
В следующее вс я иду на тусовку хочется до нее проставиться чтобы на ней не переесть