Скажите пожалуйста что за приложение. А то я уже у кого то попросила, не запомнила, а потом ответ найти не смогла 😄
Я пробовала после первой раскопки мазать, действительно легче. Мышцы расслабляются
Я вчера добавку кагри поставила. Что б не мелочится 0,5мг в ногу Спецэфектов никаких нет, с голодом непонятно
Скажите пожалуйста что за приложение. А то я уже у кого то попросила, не запомнила, а потом ответ найти не смогла 😄
Сейчас накопится, посмотрите. Может это и не пищевой шум у вас
Я однажды намазала после горячей ванны, депиляции ног. Да, ощутимо было. Но не расслабило, а наоборот забегала😊
Я тоже совершила такую ошибку, теперь месяц могу спокойно измазываться🤣
У меня есть бишофит (магниевая соль), вы случайно не о ней говорили?
Да дело не в этом он получил жену, красотку, она и так была худышка девочка,фотки старые мы же видели, теперь снова в форме, а он все недоволен и недоволен
Девочки, очень захотелось написать. Начала 4 августа, вес 127. На данный момент ушло всего 5,7 кг(( Конечно были нарушения, не всегда, оно всё же: так как отпуск (🍾️), потом у нас гости, потом дни рождения. Но сейчас заметила объёмы и удивилась🧐. Живот -12 см Бедра -6 см Грудь -4 см Нога(бедро) - 3 см Вот если б не замеры, то я уж было расстроилась, что всего 5кг, а замеры порадовали. Так как ношу оверсайз, по одежде не поняла пока что))
Меня бы такое отношение просто задавило, честно. Я бы не стала терпеть, у меня итак с самооценкой проблемы, еще бы муж меня чмырил.