С другой стороны если меня совсем уж будет воротить от еды это будет не вежливо
А это вы на 2000ккл худеете, не путаю? Несколько дней не читала, получается ещё у вас?
Для набора веса я стабильно ела на 3500/день, мне кажется, если прикинуть Это такая калорийность, которую можно набрать не большими объемами пищи , но калорийной едой Выше 4000-5000 это уже булимический зажор, когда ещё и растягиваешь себе желудок до предела объемами пищи
4к я могу без булемии и боли в желудке наесть 👌🏻👌🏻 Но как бы зачем так делать, если похудеть хотим.
Да, главное знать, что есть 😂да многие так и живут ))
Да летом я считала - пару кусочков шашлыка даже без соуса вроде - 1000ккал Бургер с картошкой- 1000-1500 тортики 😢😢
Для набора веса я стабильно ела на 3500/день, мне кажется, если прикинуть Это такая калорийность, которую можно набрать не большими объемами пищи , но калорийной едой Выше 4000-5000 это уже булимический зажор, когда ещё и растягиваешь себе желудок до предела объемами пищи
Шашлык можно и полкило на 600-700 ккал сделать при разборчивости
Короче я поняла вашу тактику, на повышении дозировки за вас спокойна😅 ну в плане, что насильно вы кушать не собираетесь, когда рабочие дозы начнут действовать👍
Теос 2%, соль, перец, чеснок. Усе. Главный секрет не жалейте чеснока. Тузлук называется. Вообще на кавказе его на айране делают, не этих помоях что в магазине продают, а нормальном который густоты сметаны. Но и с теосом и со сметаной норм
И второй - соус минский нежный (но это для гурманов), сойдет и краснодарский на 80 калорий. Большой пучок базилика, такой же кинзы, чеснок и сок половинки лимона, соль перец. С лавашом залетает только шорох стоит