У меня у сестры ни одной растяжки, а дети у нее крупнее моих рождались. И в беременности мы с ней в одном весе -+ были. Как мне врач сказал, что это генетика и горм фон именно на момент беременности. Так как бывают, у кого на одной беременности были они, а на другой не было. Но чего уж сейчас гадать. 😄Дело сделано 😂✅. Да и ладно. Зато дети родились.
Мария · ↩️ MAX я понимаю вашу иронию, но взрослый мужик, который физически много работает в своем доме и держит иногда на работе что-то тяжелее ручки и клавиатуры, понимает, когда слабее стал
Мария · ↩️ MAX нет, конечно))) думаю, что эндокринологу все равно… еще его немного добило, когда с камнем лежал неделю в хирургии, подошел хирург, дал брошюру про бариатрию, сказал, много у него пациентов с откатами «от этих твоих уколов», он, понимает, конечно, что тому свои пациенты нужны, но все же. Меня больше пугает, что он чувствует, что уходят именно мышцы…
Мария · ↩️ MAX ох… невозможно контролировать взрослого брата со своей семьей))) мы с его женой пытаемся я посоветовать, она- помочь, но мы с ней пришли к выводу, что только сам человек в состоянии себе помочь…
Ощущение, что это его осознанный саботаж приема лекарства)
Мария · ↩️ MAX я понимаю вашу иронию, но взрослый мужик, который физически много работает в своем доме и держит иногда на работе что-то тяжелее ручки и клавиатуры, понимает, когда слабее стал
Мария · ↩️ MAX а вот кстати, да… может он нашел себе отговлрку, снова скатиться на старые лыжи….)))
Мария · ↩️ MAX она готовит для него, но в семье дети, и разорваться женщина на всех не сможет, поэтому мы сами должны для себя все делать и следить
Мария · ↩️ MAX а вот кстати, да… может он нашел себе отговлрку, снова скатиться на старые лыжи….)))
Мария · 💬 MAX а выбор препарата верный, кто на опыте с большим весом начинали? я бы с симаглутида начала, ну и что, что медленнее, кто гонит кого?
Мария · 💬 MAX а выбор препарата верный, кто на опыте с большим весом начинали? я бы с симаглутида начала, ну и что, что медленнее, кто гонит кого?
Мария · 💬 MAX если с тирзой пойдет, что-то не так, на семаглутид не пойдешь, а наоборот - можно… не?
Мария · 💬 MAX если он с больницей пропустил 2 укола, как с дозой быть, если продолжать?
Мария · ↩️ MAX не знаю точно, но уже 2 раза вроде поднимал
Мария · ↩️ MAX я сама вот не знаю, с велгии эко зайти или с тирзепатида, уже год сомневвюсь, тоже курпулентная)))) камень в желчном, гастроэнтеролог разрешила, говорит, не растворяем, пусть просто лежит крупный
Тогда у него очень маленький сброс веса со 157 до 140 за 3 месяца
Мария · ↩️ MAX я сама вот не знаю, с велгии эко зайти или с тирзепатида, уже год сомневвюсь, тоже курпулентная)))) камень в желчном, гастроэнтеролог разрешила, говорит, не растворяем, пусть просто лежит крупный
Мария · 💬 MAX мне тоже кажется нормально, быстро-то зачем…
Мария · 💬 MAX мне тоже кажется нормально, быстро-то зачем…
Мария · ↩️ MAX то есть через год полтора он перестанет действовать?!!!
Мария · ↩️ MAX то есть через год полтора он перестанет действовать?!!!