Мария · ↩️ MAX я понимаю вашу иронию, но взрослый мужик, который физически много работает в своем доме и держит иногда на работе что-то тяжелее ручки и клавиатуры, понимает, когда слабее стал
100%, но я все жу думаю, что это генетика, будем честны, третью я родила мамонтенка и уходила рожать 107кг,там не мудрено
Я пытаюсь купить пуховик. 44 великоват, 42 тесный. Вот и не пойму че мне надо. А вообще худая жена это сплошной пеперасход. Пуховик надо, сумка понравилась - надо, к пуховику обуви нет. Я себе духи купила наверное впервые за 10+ лет. Мне теперь все надо. А толстой - продуктов купила и больше ничего не нужно 😞
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Доброе утро, подскажите с какого веса худеете и сколько уже?
Из ожирения не вышла ( хотя смотря, где смотреть). Пока пишет пограничное между избыточной и ожирением. Хоть 30кг добила. Ура 🥳
Ксения Мальцева · ↩️ MAX У вас лицо такое худое ,будто в вас 80 кг)
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Надо тоже гуаша достать,не знаю верить в него или нет ,но лучше поделать)
Может лучше пуховик свободнее, чтобы можно было одеть что-то потеплее обычной футболки?) Я вот думаю носить потом толстовку + куртку, и она точно размером больше будет)
Думаешь одного кг хватит? До 75 запас на после Грузии 🤣🤣
Думаешь одного кг хватит? До 75 запас на после Грузии 🤣🤣
Ты скидывала, там у тебя активная программа, может по нулям домой приедешь👍😅
Девочки привет! Блин, я конечно надеялась что сама разберусь со щелчками, но я в себя рано поверила( имеется шприц тирлидеи 7,5мг, по схеме видела чтобы получить 5мг, нужно отсчитать 40 щелчков, а у меня на 30 щелчке в окошке 1 стоит, это же уже получается 7,5мг? Или что не так, блин, я реально туплю(
Девочки привет! Блин, я конечно надеялась что сама разберусь со щелчками, но я в себя рано поверила( имеется шприц тирлидеи 7,5мг, по схеме видела чтобы получить 5мг, нужно отсчитать 40 щелчков, а у меня на 30 щелчке в окошке 1 стоит, это же уже получается 7,5мг? Или что не так, блин, я реально туплю(