Господи, как хорошо что вы есть!!! Дай Бог вам всем крепкого здоровья и стабильного желаемого веса на всю жизнь♥️ сделала))
Я просто еще 10 кг хочу скинуть 'я же на велгии ЭКО— точно скину` и меня душит жаба, что на 1 сезон будет
Лиза, с такими ногами шорты для Вас являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ и самым главным предметом гардероба, особенно отпускного.
всем доброе утро! 7 сентября была первая инъекция тирзетты. начала с веса 77.100 сегодня вес 72.800 скажите, не много ли за одну неделю? или это отеки сошли? питаюсь сбалансировано
Все получится дойдёте до цели. У вас хороший результат 👍
В этот раз почему-то прям верится) До глобальной цели еще конечно почти 2 раза по столько же нужно убрать, но вот как-то почему-то спокойно что ли, нет ощущения нереальности цели) Мини-цель - сразу 107 (-25), а потом выйти из 2 степени в 1 (это в районе 101)
Спасибо) Ну всего я уже больше, чем 10 недель в терапии) Это только на этой дозировке 10 недель) Сегодня контрольное взвешивание за неделю)
В этот раз почему-то прям верится) До глобальной цели еще конечно почти 2 раза по столько же нужно убрать, но вот как-то почему-то спокойно что ли, нет ощущения нереальности цели) Мини-цель - сразу 107 (-25), а потом выйти из 2 степени в 1 (это в районе 101)
Все равно, результат есть и это главное, что цифра то ого-го какая ощутимая 👍
Главное пересматривайте свою норму калорий каждые 5 сброшенных кг
Может лучше пуховик свободнее, чтобы можно было одеть что-то потеплее обычной футболки?) Я вот думаю носить потом толстовку + куртку, и она точно размером больше будет)
Фото удалили ? На фото до вы с детишками на фоне облаков - что это за место ? Вживую наверное дуз захватывает
Так еще 10 скину это точно 42 будет, а может и меньше. Я хочу все в облипон. Оверсайз в помойку
Всем привет) пока я спала пришли мои анализы. Ну вообщем все как предполагалось железо низкое, ферритин низкий, % насыщения трансферитина вообще низкий. Надо начинать пить железо с витаминкой с