Всем привет) пока я спала пришли мои анализы. Ну вообщем все как предполагалось железо низкое, ферритин низкий, % насыщения трансферитина вообще низкий. Надо начинать пить железо с витаминкой с
Элин я вот сколько пила таблетированное железо ( когда гемоглобин был низкий - не помогало) только уколы и капельница
Вот и я тоже 🤝 Нафига я худела, чтоб прятать под оверзайзом все что-ли? Не не не, нафиг оверсайз, я в нём считай всю жизнь перманентно хожу, не хочу больше
Осталось понять пить железо в таблетках( имхо дохлый номер. Или выпросить уколы/капельницу
И я так же . На ПВЗ примеряю пальто - мне сотрудница ( мы уже с ней по армятеотски общаемся ) говорит - отлично , бери , верхняя одежда должна быть свободна . Но все заказанное сдала , все велико. В прошлом году брала пальто 64 , свободненько чтоб , хотя можно и 60-62 . В этом году заказала такое же в другом цвете - 52 свободный , идет 50. Я в легком радостном непонимании - как так то ? Я 50 размера сеь не помню.
Я вообще до сих пор удивляюсь, как я в детский размер 46-48 свободно помещаюсь. Эти вещи даже на вид микроскопические какие то🤪 Мне после 56-60 р-р пока никак мозг не перестроить.
Я вообще до сих пор удивляюсь, как я в детский размер 46-48 свободно помещаюсь. Эти вещи даже на вид микроскопические какие то🤪 Мне после 56-60 р-р пока никак мозг не перестроить.
Элин я вот сколько пила таблетированное железо ( когда гемоглобин был низкий - не помогало) только уколы и капельница
Ну я конечно понимаю, что это нормальный размер❤️ Просто мне после 60 размера все другие кажутся детскими какими то🙈
И мне, я вчера кофточку такую померила подростковую типа толстовку, но укороченную спереди. И она классно села если б не рост мой стоит руку поднять и пупок оголяется. Сочла что в 40 лет это уже неприлично и купила обычную толстовку
А выбор какой 🔥🔥🔥 Золла, Вайкики, Остин, Синсей - я в жизни там не одевалась, мимо проходила всегда. Ну и у нормальных размеров ценник конечно копеечный, по сравнению с большими размерами👍
И я в 46-48 рр вхожу... Нт в бутики захожу плюс сайз 😁
Я пытаюсь купить пуховик. 44 великоват, 42 тесный. Вот и не пойму че мне надо. А вообще худая жена это сплошной пеперасход. Пуховик надо, сумка понравилась - надо, к пуховику обуви нет. Я себе духи купила наверное впервые за 10+ лет. Мне теперь все надо. А толстой - продуктов купила и больше ничего не нужно 😞
Всем привет ! У меня +300 гр , вес 94,15 кг, ох уж этот цикл😔 Хотела спросить совета . Хочу попробовать след укол поставить повышенную дозировку без кагри и посмотреть эффект . У меня что-то совсем раздрай с едой , мне все невкусно😔 можно ли делать по кагри перерыв , а потом по необходимости продолжить ?
И так девочки: 1. Я скинула 20,5кг 2. Перешла из второй стадии ожирения в первую 3. Вешу наконец-то меньше мужа,его непроизвольное похудение наконец-то остановилось 4. Получила первый оскорблимент-«ой как ты исхудала»,вес 91,7 ну прям исхудала ага😂