Я просто еще 10 кг хочу скинуть 'я же на велгии ЭКО— точно скину` и меня душит жаба, что на 1 сезон будет
Но как же он туго заходит, и кстати не больно, я прям боли боялась)
Дамы привет 👋Я сегодня тоже поставила Лиду 10мг, упаковка для иголок мне тоже понравилась, не понравилось что никакой защиты на упаковке нету, ну и цена подарок 🎁 и не понравилось что как то поршень туго шел, может у меня так🤔на седжаро поршень вообще легко ходит. По ощущениям пока разницы никакой😁
Дамы привет 👋Я сегодня тоже поставила Лиду 10мг, упаковка для иголок мне тоже понравилась, не понравилось что никакой защиты на упаковке нету, ну и цена подарок 🎁 и не понравилось что как то поршень туго шел, может у меня так🤔на седжаро поршень вообще легко ходит. По ощущениям пока разницы никакой😁
Да, защиту могли бы и налепить какую-нибудь, согласна
Мария · 💬 MAX у моего брата не тирзетте разбалансировалс весь организм, то диарея, то запоры, бессонница, пошел камень в почке, и хотя он похудел на 17 кг с большого веса, говорил, что очень ослаб, видимо, мышцы уходили, хотя физически много двигается. Принял решение прекратить терапию… очень переживаю за него… может кто-то проходил через подобное? что посоветуете?
Я сегодня на весы встала, и они показали 80,9 я аж чуть не упала)) от радости. Но решила перевзвеситься. И эххх 82,3 ( -200 ) от вчера. А счастье было так близко.
Я от своего в примерно 90 кг услышала - ты скоро совсем сломаешься 🤣
Это мне кассир в магните отвесила оскорблимент,не муж если что😄
Как там вес? У меня на Лидочке прям хорошо отвесы идут, тьфу тьфу тьфу , -300 гр ещё 😆
Ещё спрашивает-принимаешь что-то,а я на голубом глазу ей-нет!😅 А как тогда говорит,ну а никого не смущает у меня в корзине-актвиа протеинова,хлебцы,яйца…я говорю вот так,она-это ограничивать себя надо? Нет,просто вписываю в дневной калораж,что мне хочется. Аааааа,это ещё и взвешивать надо. А вот если б сказала на уколах,даже ведь и не послушала бы про калории,ну на уколах же
67.600. Я тут добыла платье которое носила после 1 родов. Я звяздааааа
Отчитываюсь. Сегодня я еще слила 200 грамм. Маловато конечно, но ладно. Итого в чс я на 1.3 кг. Зато вчера я не пила обезбол вообще, чему рада, конечно. Отек видимый еще остался. Просыпаюсь вся в полосочку. Эх, я так надеялась на сентябрь, а он. 12,5 тирзетты мне никак вообще. Кажется, что 10-ка была намного лучше. Но я не тороплюсь - доза может раскрыться со второго или третьего укола. Проходили уже такое. Настроение вот почему-то так себе. Но вчера приезжала в гости моя сестра худая, сказала, что отдаст мне два своих купальника, раньше подобные обмены были невозможны. Мне кажется у нее купальников штук 30, она очень много ездит отдыхать. Мне польстило… что теперь такие обмены вообще возможны, сказала мне что я очень сильно похудела и что я красотка. Это все несмотря на то, что еще столько же худеть наверно надо. Всем отличного воскресенья, отвесов ❤️
Простите, что такое ЧС? Черный список по контексту не подходит 😁, а в чате встречается регулярно.
Черный список, когда от собственного минимума идешь по весу вверх
Простите, что такое ЧС? Черный список по контексту не подходит 😁, а в чате встречается регулярно.