Я уже сформировала шаблонный ответ ,после которого интерес сразу у людей пропадает 😂 Говорю ,что считаю калории и занимаюсь спортом . Всё, как эту фразу слышат, интерес мнгновенно пропадает 😂 а хотят конечно услышать типа- я перестала есть печеньки и пью какой-то пиколинат хрома например 😁 чтобы минимум усилий и бац ,похудела на 40 кг .
Я никогда не перевзвешивалась😁 первое слово дороже второго и все такое🤪
Я никогда не перевзвешивалась😁 первое слово дороже второго и все такое🤪
Мне кажется, она нас специально бросает, чтобы мы страдали, а потом возвращается как звездочка 😄😄😄
У меня один продавец каждую смену твердит, что я очень худая и уже худее её🤣 При этом она 59 кг, а я 66, правда рост у нее пониже чуток.
Серьезно подумываю купить абонемент в спортзал. Но что я там буду делать - пока не понимаю)
Серьезно подумываю купить абонемент в спортзал. Но что я там буду делать - пока не понимаю)
Начни дома. Я обычно обманываю спорт зал- плачу и не хожу 😁
Мне кажется, она нас специально бросает, чтобы мы страдали, а потом возвращается как звездочка 😄😄😄
Мне тренер говорил ,что для активного похудения идеально бассейн . А в зал если ,то обязательно надо подобрать хорошего тренера ,чтобы поставил технику. Начать можно с беговой дорожки , гантельки.
Ага ага ) курсы английского, личный тренер) проходили мы это)
Главное плавать правильно и не нагружать шейно-воротниковую зону. В идеале голова в воде или на спине плавать . Для старта супер-пупер будет !
Людмила всегда изыщет возможность зайти ,если есть отвесы😁 если нуль или пошалила опять ,она пропадает 😁
Людмила всегда изыщет возможность зайти ,если есть отвесы😁 если нуль или пошалила опять ,она пропадает 😁