Я так штаны недавно заказывала, 56,54,52-54🤣забрала самые маленькие, заказала сразу трое, потому что до сих пор не верится
Я за рациональное мышление 🤣 весной как оденусь, а финансы лучше перенаправлю в полезное. Смысл наряжать сейчас 100, 90 кг, купила штаны, стирай, носи🤣 я потом оторвусь
Я за рациональное мышление 🤣 весной как оденусь, а финансы лучше перенаправлю в полезное. Смысл наряжать сейчас 100, 90 кг, купила штаны, стирай, носи🤣 я потом оторвусь
Я тоже уже так полгода хожу. Но зимой мне реально нечего будет носить . Так что пуховик придется брать. А так я только футболки базовые меняю, джинсы у сыновей подрезаю))) периодически
Ну и белье конечно, недавно комод перебрала и все большие трусы выкинула 😂
У нас мужики валялись около дворца, где Ленинград выступали🤣мы канеш тоже коньячку пригубили, прежде чем туда идти
Здравствуйте, возможно у кого было так, второй месяц на велгии эко подходит к концу, вес большой, сижу на дефиците не более 1500кк, в итоге ушло только 3 кг (
Всем спокойной ночи в этой ветке, все такие умнички🥰👍 поеду кататься, сегодня что-то по ккал вообще грустно, 700 не добрала, в магазине вкину что-то протеиновое😅
Банку допила протеина, думаю что так надолго хватило, а я вместо двух ложек одну шпарила🤣 инструкцию же читать не надо 🤣
Зачем читать. Сэкономили то сколько продукции. Вместо месяца 2 месяца пили протеинчтк. Экономия👍
Сомнительная экономия, я то думала белок кое-как добираю, а там ещё фиг сколько по факту усвоилось, ну ничего, на ошибках учатся 😅 плюс протеины надо оказывается пробивать производителя, чтобы было как заявлено, кто ж знал, теперь из чата знаю что к чему 🤣
Я где-то читала что у худых часть ккал из еды уходит на "термический эфыект пищи", а у таких как мы все 100% перерабатывается куда надо- т. е. в жир без эфектов 😆😆
Ну и белье конечно, недавно комод перебрала и все большие трусы выкинула 😂
Труханы да, сегодня заказала 46 и думаю, может надо было 48 всё-таки? 🤷🏼♀️🫣
Татьяна Салтовская · 💬 MAX А я жру. Приехали гости. Их кормлю и с ними сама лопаю, как будто и не в курсе, что во мне препарат дозы десять. Надо будет после отьезда гостей жестко урезать питание. Мне аппетит никакая доза не отбивает, если не заставлять себя помнить, что я худею. Сытость есть. Но я вполне могу увлечься едой как раньше. Завидую тем, в кого еда не лезет.
Блин а я сегодня потихоньку есть начала, но с утра съела творожок 150 г- тяжко. Только тримедат и спасает. Даже хз что делать. С одной стороны так мучаться не вариант, снизить еще дозу( хз
Сколько на этой неделе поставила? Может кагри снизить?