Привет мои любимые ❤️ Я надеюсь, что у всех всё хорошо. У меня есть новое лекарство для похудения! Aperol GLP-1 Spritz™ 😄😄😄 Второй день я употребляю это, второй день минус 400 грамм. Хахаха. Но всего по одной порции! 😄 Несмотря на бессонную ночь, как у многих полагаю, на стресс, и дневные рестораны, вес идет вниз. Это наверно, компенсация за дни, когда в едешь себя хорошо, а вес стоит. Я очень рада! Желаю всем прекрасного дня и суперских отвесов! 😻
Нина, я вчера в качестве терапии приняла киндзмараули 350мг. Минус кг! Терапия рабочая😂
Привет мои любимые ❤️ Я надеюсь, что у всех всё хорошо. У меня есть новое лекарство для похудения! Aperol GLP-1 Spritz™ 😄😄😄 Второй день я употребляю это, второй день минус 400 грамм. Хахаха. Но всего по одной порции! 😄 Несмотря на бессонную ночь, как у многих полагаю, на стресс, и дневные рестораны, вес идет вниз. Это наверно, компенсация за дни, когда в едешь себя хорошо, а вес стоит. Я очень рада! Желаю всем прекрасного дня и суперских отвесов! 😻
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Ничего себе сколько ушло!!! И в кг и в обьемах!!! За месяц с небольшим!!! Радуйтесь!!! Вы - рекордсмен, а пишете "всего"......
А не рановато? Я читала что надо хотя бы что бы год прошел от сброса веса и был стабильный
У меня есть "родственница" родственника 🤣 в общем она решила, что она косметолог, закончила шаражные курсы, купила диплом на минуточку высшего мед ну типа для клиентов, нигде эта лабуда не котировалась, естественно Докололась, суды, женщине испохабила лицо, вроде даже не одной, шумиха прошла, продолжает свое "дело". Мрак просто 👀
Врач кстати ничего не говорила по этому поводу, сказала что главное что бы скачков веса в будущем не было. После операции продолжить уколы.
Мне когда говорят, женщина! Уже как то не по себе, хоть мне и 38 😂 Всегда косо смотрю)) я почему то женщинам за 50, даже говорю девушка 😁😁😁 чтоб не обидеть
Баня и кремушек, напитают и подтянут) у меня в какой то момент тоже «застариваться» начало, прям старушкой просыпалась. Но в баню вечером и на ночь увлажняющую маску и норм вроде.
Мне 45 скоро, и то коробит от слова "женщина", хотя слово, как слово. 😂
Поэтому я ко всем обращаюсь нейтральным барышня, а если где в поликлинике то 'я за дамой'. дама сразу приосанивается)