Не, я на комплименты не нарываюсь, сорри, девочки. Просто прям сильно все повисло. Я про то, что я не хочу ниже 62-64. А может даже вот на 65-66 остановиться и работать над рельефом
У них ориентировка спрашивать у всех, кто ориентировочно до пенсионного возраста. Без разницы, 18 или 50. Это не комплимент внешности, и «ой, я так молодо выгляжу» это просто внутренние правила.
Я б на всякий и у пенсионеров спрашивала. Мне все равно, а им приятно
Всем привет, я очень редко пишу, но всегда читаю эту ветку. Мой результат на сегодня -42,6 кг. Осталось 11кг до нормы ИМТ и торможу. Так на на руках и ногах подвисает кожа. Я на максимальной дозировке тирзепаиида. Колола Седжаро. Последний раз купила Тирледею 7,5. Уколола двойную дозу. Что могу сказать, разницы нет, так же держит. Думаю останусь на ней, так как заканчивать уколы не планирую. Буду поддерживать себя уколами, столько сколько надо, даже если всю жизнь. Ни за что больше не хочу возвращаться в ожирение. Никогда.
Всем привет, я очень редко пишу, но всегда читаю эту ветку. Мой результат на сегодня -42,6 кг. Осталось 11кг до нормы ИМТ и торможу. Так на на руках и ногах подвисает кожа. Я на максимальной дозировке тирзепаиида. Колола Седжаро. Последний раз купила Тирледею 7,5. Уколола двойную дозу. Что могу сказать, разницы нет, так же держит. Думаю останусь на ней, так как заканчивать уколы не планирую. Буду поддерживать себя уколами, столько сколько надо, даже если всю жизнь. Ни за что больше не хочу возвращаться в ожирение. Никогда.
Вы молодец! Желаю достигнуть цели. А кожа конечно, огорчает, но по сравнению с ожирением это пустяк. А если сильно огорчает, то и удалите со временем как стабилизируется вес
Ну вот грудь я точно решила поправить, вчера была на консультации хирурга. В декабре или январе сделаю операцию. А ноги и руки будут как будут. Ничего делать не буду, в одежде все прилично выглядит.
Какие цены вам озвучивают? Тоже так хочу грудь отрезать, кожа эта капец. 😰
550т операция + анализы+ белье. Короче буду готовить 600т
Это просто подтяжка? Или с имплантами? Мне бы просто отрезать, и вернуть мизерные сиси
Я б на всякий и у пенсионеров спрашивала. Мне все равно, а им приятно
У меня есть "родственница" родственника 🤣 в общем она решила, что она косметолог, закончила шаражные курсы, купила диплом на минуточку высшего мед ну типа для клиентов, нигде эта лабуда не котировалась, естественно Докололась, суды, женщине испохабила лицо, вроде даже не одной, шумиха прошла, продолжает свое "дело". Мрак просто 👀
Это подтяжка и редукция ( уменьшение). Без редукции дешевле будет.
Ну вот грудь я точно решила поправить, вчера была на консультации хирурга. В декабре или январе сделаю операцию. А ноги и руки будут как будут. Ничего делать не буду, в одежде все прилично выглядит.
У меня и спрашивают 😁 В магните. Пенсионное есть для скидки 😐😐😐