Вероника · 💬 MAX Это российский 44 размер? Очень большие прям
Я вообще хотела предложить тебе день укола перенести до устранения побочных эфектов. Сейчас второй день после укола, сильное действие. Ближе к концу недели понятнее станет.
Мария · 💬 MAX у моего брата не тирзетте разбалансировалс весь организм, то диарея, то запоры, бессонница, пошел камень в почке, и хотя он похудел на 17 кг с большого веса, говорил, что очень ослаб, видимо, мышцы уходили, хотя физически много двигается. Принял решение прекратить терапию… очень переживаю за него… может кто-то проходил через подобное? что посоветуете?
Мария · 💬 MAX у моего брата не тирзетте разбалансировалс весь организм, то диарея, то запоры, бессонница, пошел камень в почке, и хотя он похудел на 17 кг с большого веса, говорил, что очень ослаб, видимо, мышцы уходили, хотя физически много двигается. Принял решение прекратить терапию… очень переживаю за него… может кто-то проходил через подобное? что посоветуете?
Мария · ↩️ MAX нет, такие побочные эффекты по итогу? хотя вначале все было легко, аппетит отбивало, говорит, легкость испытывал, а общее состояние рухнуло
Мария · ↩️ MAX я понимаю, что как прежде наверное нет, иначе бы не похудел, но прямо ккал не считал, но пил по будильнику
Мария · ↩️ MAX пил он четко по будильнику. Говорил, что остался азарт к еде, это же зависимость, но переесть невозможно. А камни не в желчном появились, а в почке.
Мария · 💬 MAX Я хотела бы, чтобы он продолжил, потому что вес по-прежнему большой очень, где можно здесь посмотреть рекомендации по питанию? но смущает, что как будто здоровье теряет на терапии, есть такие случаи? кто на форуме давно, может слышали? спасибо, что включились и отвечаете… может препарат этот зря ниу сразу порекомендовал эндокринолог… хотя есть логика, га большой вес сразу тирзу…
Я только с ручной кладью лечу. Думаю что взять, сколько вообще на 9 дней одежды надо. Джинсы брать? платье? 2 платья? Обувь одну или лететь в кроссовках и босоножки положить с собой.
Мария · 💬 MAX я сама хотела попробовать, но теперь глядя на него сильно страхово
Мария · ↩️ MAX согласна, конечно. А какой препарат защищает? есть исследования?
Мы 21 вечером только вылетаем, может закончатся к тому моменту.
Моря у нас в программе нет, всякие экскурсии только
Мария · ↩️ MAX согласна, конечно. А какой препарат защищает? есть исследования?
Это я в любом случае возьму. У нас тут тоже дожди и +10 🤣
Мария · 💬 MAX Я хотела бы, чтобы он продолжил, потому что вес по-прежнему большой очень, где можно здесь посмотреть рекомендации по питанию? но смущает, что как будто здоровье теряет на терапии, есть такие случаи? кто на форуме давно, может слышали? спасибо, что включились и отвечаете… может препарат этот зря ниу сразу порекомендовал эндокринолог… хотя есть логика, га большой вес сразу тирзу…