А там дальше как? У нас ещё и переезды по гостинницам будут - почти все (или все) ночи в разных
По мне так лучше так, чем 100+ Какая там эстетика🤣 тут хотя бы оделся и пошел, не часто голым приходится бегать
Я пока еще 100+, еще не знаю как там на вашей худой стороне😂
Я со своим дневником бумажным нервно курю в сторонке🤣
Я вчера купила впервые за много лет билеты на танцпол , к нам Максим приезжает, схожу поору песенки 😁 теперь уже спокойно 2 часа могу выскакать, а не как раньше. Главное , чтобы Максимка в запой не ушла😂
Я вчера купила впервые за много лет билеты на танцпол , к нам Максим приезжает, схожу поору песенки 😁 теперь уже спокойно 2 часа могу выскакать, а не как раньше. Главное , чтобы Максимка в запой не ушла😂
Активный отдых👍 я посмотрела погоду в Тбилиси, там жарища, надо шорты и футболки брать .
шортов нету- только если отобрать у ребенка или мужа.
Можно купить велосипедки ,но в джинсовых коротких было бы эффектно 😁
шортов нету- только если отобрать у ребенка или мужа.
Много кал я сожгла в январе на Ленинграде😁 как мышь вышла
Я сейчас была в фандей, пуховик мерила. Мка подошла что б свободно, s ровно по фигуре. Вышла я оттуда в состоянии легкого шока В последнее время это частенько, и приятно. Но я еще все не могу на глаз подобрать одежду
Я сейчас была в фандей, пуховик мерила. Мка подошла что б свободно, s ровно по фигуре. Вышла я оттуда в состоянии легкого шока В последнее время это частенько, и приятно. Но я еще все не могу на глаз подобрать одежду
Очень жалко, что на один сезон штанишки.
Видите, они в натяг, я их всю зиму потом как Овер буду таскать, на фото в карточке товара они вовсе не так должны смотреться 🤣 до ноября точно ещё со мной они