Ну в общем у меня бабуся такая. Через неделю ехать за очередной порцией комплиментов. Сейчас уже не скажет какая я толстая. Делаем ставки какая я теперь? Старая и пожеваная?
Ну в общем у меня бабуся такая. Через неделю ехать за очередной порцией комплиментов. Сейчас уже не скажет какая я толстая. Делаем ставки какая я теперь? Старая и пожеваная?
Я как то так бабушке сказала около магазина «бабушка, вам помочь?» она что-то там обронила, ну там реально бабуля еле на ногах стояла лет 80-ти. Она как заорет на меня «какая я тебе бабушка????» короче пришлось извиняться😁
Жму руку😁 я раньше была толстая , летом она сказала ,что у меня глаза на выкате стали 😳 вот на след неделе увидимся , тоже жду очередную порцию комплиментов 😂 хотя она меня любит до небес ,но вот такая комплиментарная бабуля😁
Ой, не. Я к своей не чаще раза в год езжу. Это прям героический передоз комплиментов у вас
Моя рядом живет ,просто с весны по осень в деревню уезжает ,видимся редко. Некуда деваться,так сказать 😁
Я вот не понимаю что движет этими старыми ведьмами. Ну, моей в частности. Ее никто не любит. Она за всю жизнь никому слова доброго не сказала. Вечно от нее одни оскорблименты. Для чего, для поддержания разговора?
Я вот не понимаю что движет этими старыми ведьмами. Ну, моей в частности. Ее никто не любит. Она за всю жизнь никому слова доброго не сказала. Вечно от нее одни оскорблименты. Для чего, для поддержания разговора?
Я комплименты каждый день слушаю, от сына)))) ему 13, и он каждый день меня нахваливает, и что я самая красивая, самая лучшая, и лучше всех готовлю и тд😁
Ну несколько лет говорила , что пора худеть . Потом я начала ,она заметила только спустя 30 кг и сказала, что я на рыбу стала похожа ,глаза на выкате😂
Катюша привет. Какой у тебя вес на сегодня? И можешь параметры написать?😁
У нее уже давно никто не живет- оьычная деревенская бабка. Ей 92 или 93 или что то около того. Еле совается с палкой. Но гадости говорит вполне бодро
У нее уже давно никто не живет- оьычная деревенская бабка. Ей 92 или 93 или что то около того. Еле совается с палкой. Но гадости говорит вполне бодро
Катюша привет. Какой у тебя вес на сегодня? И можешь параметры написать?😁
В общем мне сказали что я скинни фэт. Ну и то что результат не удержу тоже сказали.
Об бедер 100, об ляжки(в самом толстом месте , где жирок висит между ног🤣) 59,об живота(по пупку)90, об талии 80. Руки и грудь не мерю,титьки уменьшились, фиг знает как их теперь мерить🙈
У меня ОБ, ОТ и живота примерно такие же. Ляжки не мерила.
Я видео смотрела ваши, вы стройнее))) у меня пузо висит 😁и ляжки дряблые. Короче я более желейная
Мне кажется если уменьшить еще % жира то будет лишняя кожа выделяться. Но если у меня сейчас 23-24% надо ли вообще ниже? По жиру я себе цель 25% ставила.