А я наооборот, не понимаю, когда взрослой женщине кричат «девушка» Какой-то прям бред. Ну возраст это данность, да хочется быть вечно молодой, но я не вижу ничего ужасного в красивом слове женщина. Я женщина, и это прекрасно)
А я наооборот, не понимаю, когда взрослой женщине кричат «девушка» Какой-то прям бред. Ну возраст это данность, да хочется быть вечно молодой, но я не вижу ничего ужасного в красивом слове женщина. Я женщина, и это прекрасно)
А мне говорят женщина хотя я вообще то точно девушка… вот это обидно, а когда ты женщина и женщина прям это не обидно 😁
Самый стрем был у меня в поликлинике, когда я сказала я за мужчиной, а это оказалась бабушка с усами,стрижкой под мальчика и в брюках 🤣 вот тут реально неловко вышло
По этому считается неприличным обращаться по половому признаку. Сама не знаю тогда как "эй ты, человек" " уважаемый"))
Самый стрем был у меня в поликлинике, когда я сказала я за мужчиной, а это оказалась бабушка с усами,стрижкой под мальчика и в брюках 🤣 вот тут реально неловко вышло
Блин, я прямо сейчас в трамвае облажалась так же. Прям в моменте. Парень в длинном пальто и с хвостом обронил шарф. Я 'ой, девушка, молодой человек шарф обронили' 😂. Хорошо что за ним реально девушка шла. Не так стыдно вышло
Есть такие лбди что пока в паспорт не посмотришь не понятно мужчина или женщина.
Так а за кем тогда в поликлинике? За извинитяй? 😂
Так а за кем тогда в поликлинике? За извинитяй? 😂
у моего мужа в юнности были длинные волосы) и вот перед нг мы пошли закупать продукты для нг стола, мне 19 ему 28, и нам на рынке такие девушки постойте))))поворачивается муж ( а он бороду носит)тетенька аж икнула от удивления
Не, ну так он просто обязан сказать что вы прям одинаковые 100%
Вот я не понимаю этого, Ну то есть когда подросток там сам отрастил волосы это одно, но когда с рождения мальчика одевают так что его влегкую с девочкой перепутать. это не норм
В общем мне сказали что я скинни фэт. Ну и то что результат не удержу тоже сказали.
В общем мне сказали что я скинни фэт. Ну и то что результат не удержу тоже сказали.
Я как то так бабушке сказала около магазина «бабушка, вам помочь?» она что-то там обронила, ну там реально бабуля еле на ногах стояла лет 80-ти. Она как заорет на меня «какая я тебе бабушка????» короче пришлось извиняться😁