Девочки привет! Все хорошо, во вторник был 6 укол, голода нет, прекрасные чувства, но давление 150 ( Наверно побочка на лекарство. Так расстроена... Из-за редуксина было повышение давления и вот сейчас (( Второй день мучаюсь
Главное не голодать и есть, если я ниже 1300-1400 вес стоит колом, а когда сбалансировано ем, то вес хорошо идет в минус. Только подсчет кбжу и дефицит дадут результат 💯 периодами на побочке вообще еда не лезла из-за рвоты и тошноты, вес стоял, начала просто пихать в себя еду и вес уходит
Я вот тоже пришла к тому,что надо калории считать наверно . С октября очень плохо худею ,попробовала посмотреть сколько ем- там перебор по углеводам
Я вот тоже пришла к тому,что надо калории считать наверно . С октября очень плохо худею ,попробовала посмотреть сколько ем- там перебор по углеводам
Начните считать, к этому привыкаешь и потом уже на зубок все придывать начнете через пару месяцев
Подскажите пожалуйста. Начальный вес 185. На Энлигрии (каждый день) за полтора месяца минус 4 кг. Думаю очень мало. Купила Квисенту. Сколько колоть? Думаю начальная доза 0,25 маловата.
да. Вот не знаю,или препарат или на погоду такая реакция
Подскажите пожалуйста. Начальный вес 185. На Энлигрии (каждый день) за полтора месяца минус 4 кг. Думаю очень мало. Купила Квисенту. Сколько колоть? Думаю начальная доза 0,25 маловата.
А вы хотите повторить путь Даны Борисовой в больницу после передоза? Следуйте инструкции, начальная доза - 0,25, поднимать не ранее чем через 4 недели, я подняла через 12 недель, т.к. у меня не было голода и даже минимальная доза хорошо держала.
А вы хотите повторить путь Даны Борисовой в больницу после передоза? Следуйте инструкции, начальная доза - 0,25, поднимать не ранее чем через 4 недели, я подняла через 12 недель, т.к. у меня не было голода и даже минимальная доза хорошо держала.
Получается первый шприц делим на несколько недель? Раз в неделю по 0,25?