В 45 скидывала 26кг без всего, спокойно. А вот в 53 уже нет. Так что 45 ещё молодые!
В 45 скидывала 26кг без всего, спокойно. А вот в 53 уже нет. Так что 45 ещё молодые!
А интересно немного побольше если вколоть на несколько щелчков. Не 0,5 а чуть чуть побольше.
А интересно немного побольше если вколоть на несколько щелчков. Не 0,5 а чуть чуть побольше.
Это все по рецепту брали после посещения эндокринолага? Или сами решили проколоться курсом?
Великий кайф видеть по утрам отвесы, хоть не большие но стабильные! Раньше ждала цифру 8 на весах, теперь чуть чуть до 7 осталось 😅
Роскошная женщина, никаких 120 тут нет, ето фантом :) А вообще если вы очень высокая (я вот 178, если вы выше), то оно так и будет... даже 120 очень красиво выглядят!
У меня одышки до сих пор нет, 178 см, 128кг (уже 125,5 😅), все очень индивидуально. Не важно. Главное, что мы все оказались в точке на похудение с уколами)
Я сегодня не выдержала взвесилась🙈 - 3 кг со среды, понимаю что это вода, но все же так радостно (меня поймут те у кого вес долго не уходил🥲🥲🥲)
Великий кайф видеть по утрам отвесы, хоть не большие но стабильные! Раньше ждала цифру 8 на весах, теперь чуть чуть до 7 осталось 😅
Девочки привет! Все хорошо, во вторник был 6 укол, голода нет, прекрасные чувства, но давление 150 ( Наверно побочка на лекарство. Так расстроена... Из-за редуксина было повышение давления и вот сейчас (( Второй день мучаюсь
Вы знаете, у меня на препарате был период повышения давления ( летом), там и вес стоял и давление было под 140 при моей норме 110. Прошло само и даже не заметила, когда. Лучше, конечно, с врачом обсудить, какие препараты попить для стабилизации давления.
да и вес стоит, хотя я очень мало кушаю дня три из-за давления в том числе. Наверно отеки (
Прекрасный результат! Я на уколах с сентября, по первости готова была по 2 раза в день взвешиваться, все хотелось быстрее, но 4 мес пролетели так быстро и на текущий день - 22 кг.
Я параллельно себе лимфомиозотом периодически помогаю от отеков, хотя препарат очень хорошо убрал отеки, а они были большие.