Меня берут на операцию, но предупредили, что в моих интересах сбросить вес. Сейчас у меня 102 кг. Они просто не дают гарантии на хороший эффект нового сустава при весе свыше 100 кг. У меня ровно 4 месяца до операции, так что я перешла с оземпика на мунджаро, чтобы ускориться. Я начала колоть оземпик в конце февраля прошлого года, и за год ушло всего 13 кг. Я была на 2 мг в последние два месяца. Но эффекта практически не было. Единственное - не набрала, и то хорошо. Вот уже 4 укола 2,5 мунджаро, и я не скинула ни грамма. Хочу сладкое! И ем. Со след недели перехоже на 5. Надеюсь, смогу справиться с тягой к сладкому. Япония - рай для гурманов, а я самый настоящий гурман))) эх...
Роскошная женщина, никаких 120 тут нет, ето фантом :) А вообще если вы очень высокая (я вот 178, если вы выше), то оно так и будет... даже 120 очень красиво выглядят!
Алена, конечно, красотка, но я при 176 см и 110 кг начала колоть. 58 размер одежды меня доканал и одышка.
Сейчас на обед съела полпомидора,половинку авокадо, котлету из мяса и два мандарина 🍊 А ощущение будто объелась , тяжеловато стало даже. Там выше девочки обсуждали , что часто запоры бывают, а я еще и Сорбифер пью, гемоглобин совсем низкий, а у нас на работе девочка пьет кисель очищение от Леовита , я у нее попробовала и знаете, прям так хорошо)) им можно обед запивать и часика через 3-4 так хорошо все выносит, без диареи и вздутия. А то у меня с Дюфалака потом в животе такой ураган🙈
Меня берут на операцию, но предупредили, что в моих интересах сбросить вес. Сейчас у меня 102 кг. Они просто не дают гарантии на хороший эффект нового сустава при весе свыше 100 кг. У меня ровно 4 месяца до операции, так что я перешла с оземпика на мунджаро, чтобы ускориться. Я начала колоть оземпик в конце февраля прошлого года, и за год ушло всего 13 кг. Я была на 2 мг в последние два месяца. Но эффекта практически не было. Единственное - не набрала, и то хорошо. Вот уже 4 укола 2,5 мунджаро, и я не скинула ни грамма. Хочу сладкое! И ем. Со след недели перехоже на 5. Надеюсь, смогу справиться с тягой к сладкому. Япония - рай для гурманов, а я самый настоящий гурман))) эх...
Я никогда не боролась. Ни разу не сидела на диете. У меня какое-то табу на это, для меня подсчёт калорий это рпп. Хотя рпп это я
У меня одышки до сих пор нет, 178 см, 128кг (уже 125,5 😅), все очень индивидуально. Не важно. Главное, что мы все оказались в точке на похудение с уколами)
Сейчас на обед съела полпомидора,половинку авокадо, котлету из мяса и два мандарина 🍊 А ощущение будто объелась , тяжеловато стало даже. Там выше девочки обсуждали , что часто запоры бывают, а я еще и Сорбифер пью, гемоглобин совсем низкий, а у нас на работе девочка пьет кисель очищение от Леовита , я у нее попробовала и знаете, прям так хорошо)) им можно обед запивать и часика через 3-4 так хорошо все выносит, без диареи и вздутия. А то у меня с Дюфалака потом в животе такой ураган🙈
Да может это он только у меня такие жуткие запоры вызывал, просто воспоминания не очень)
Можно делать кратковременную паузу, длительное прерывание и начинать заново Всё по необходимости и желанию
Вы невероятно прекрасны, на этих фото максимум на 90 выглядите, вот что рост делает) А фото в 120кг я аж глаза протирала и мужу показала (извините, слишком удивилась😅) и мы удивились уже вдвоём. Такие скулы, щёки впалые аж, живота нет, руки-ноги стройные, в каком таком месте 120 прячутся?😂
Вот вот, я тоже мужу показала, он говорит не может такого быть, такая девушка очаровательная))
Да, выбрали правильно. Если скажете, что именно для похудения, они могут продать некст, а этим все-таки удобней на первом этапе. Как ставить и отмерять, лучше видео инструкцию посмотреть, я раза 4 прочитала и вроде поняла, но ощущение было, что накосячу, после просмотра стало спокойней)
А моя эндокринолог сказала, что лучше не прерывать, лучше на минимальной дозе оставаться, иначе потом может не подействовать.
У меня была та же проблема. Шла на операцию 105 кг. Доктор при выписке сказал-потолстеешь... Прибью:)
У меня одышки до сих пор нет, 178 см, 128кг (уже 125,5 😅), все очень индивидуально. Не важно. Главное, что мы все оказались в точке на похудение с уколами)
Смогли уменьшить вес? И как было восстановление? Насколько долго и тяжко?
У молодых быстрее все, мне 45 сложнее наверное будет скидывать.