А вы не боитесь, после инсульта? Хотя бы с невропатологом проконсультироваться не мешало бы.
Всем привет! Вчера эндокринолог выписала мне семовик и вчера был первый укол Мой вес сейчас 173,5 при росте 183 см Последние полтора года находилась в очень сильном зажоре и набрала 30- 40 кг Были попытки скинуть самой не получалось вес просто тупо не уходил (видимо инсулинорезистентность, все признаки, даже цикл пропал хотя никогда с ним проблем не было), стоял на месте ну и конечно я срывалась каждый раз в отчаянии ведь я все делала так, считала калории, пила + спорт (растяжка) Конечно страшно не то что придется себя ограничивать, а то что вес не будет двигаться
Может сначала анализы сдать только какие. И у индокринологу сдать
Вы такая красивая, стройненькая, гармоничная, по вам и не скажешь что вес большой. Может у вас просто весы неправильно показывают)?
Перед тем как начать уколы , я делала анализы, УЗИ и с результатами пришла к эндокринологу для обсуждения. Все же уколы-это серьёзное лекарство!
Перед тем как начать уколы , я делала анализы, УЗИ и с результатами пришла к эндокринологу для обсуждения. Все же уколы-это серьёзное лекарство!
В доставке (самокат, лавка, вкусвилл) В супермаркетах есть (в пятерочкп и ленте точно)
Я вообще чекапп всего организма сделала. Эндокринолог смотрела результаты УЗИ щитовидки, брюшной полости и почек+биохимический анализ крови (в. т. ч. Гликированный гемоглобин, ТТГ,Т4, инсулин, вит Д)
даже не так. Я специально купила вкусные конфеты, с НГ заказала, Столичные с алкоголем, очень понравились, простой шоколад уже не поднимает настроение. И вот они лежат - а я их не ем! Ну я могу с чаем-кофе выпить съесть одну, но я не хочу сточить сразу весь пакет. И это прекрасно я считаю. Когда не хочешь съесть весь мешок мандарин, весь кусок сыра, и всю нарезку колбасы в 100-150 гр в упаковке. Никогда такое не ощущала.
Вы такая красивая, стройненькая, гармоничная, по вам и не скажешь что вес большой. Может у вас просто весы неправильно показывают)?
Все время думаю, вот эти люди которые с половинкой конфеты чай пьют, они всю жизнь себя так хорошо чувствуют по аппетиту как мы на уколах
Все время думаю, вот эти люди которые с половинкой конфеты чай пьют, они всю жизнь себя так хорошо чувствуют по аппетиту как мы на уколах
У меня такая же тема с утра, давно заметила, еще до препарата: завтрак вызывает повышенный аппетит весь день. Мистика какая-то.
Всем привет. Есть ли кто худел со 120 кг? Сегодня был 1 укол 0.25. Расскажите про добавки витамины плиз
Всем привет. Есть ли кто худел со 120 кг? Сегодня был 1 укол 0.25. Расскажите про добавки витамины плиз
Добрый день. Всем я новичок. Подскажите пожалуйста я правильно выбрала препарат семавик шприц.
Как я Вас понимаю. Но на оземпике как было похудение? Сколько потеряли? И с каким весом Вас не взяли на оперпцию?
Девочки, всех с наступившими)) и с отвесами)))месяц не кололась, была в отпуске, вернулась на волшебные укольчики
Скажите пожалуйста, их можно прерывать, а потом опять начинать?