Как по мне я лучше по жирам переберу чем по углям, с моим инсулином 40 угли зло)))
Получается первый шприц делим на несколько недель? Раз в неделю по 0,25?
А энлигрия быстрее расходуется, получается она дороже Квисенты. Я минимальную дозу 0,6 колола ровно 30 дней. Это один шприц на 4 недели
углеводы тоже нужны😜 инсулин был 38, врач сказал обязательно вводить углеводы
углеводы тоже нужны😜 инсулин был 38, врач сказал обязательно вводить углеводы
Я еще учусь питаться с СД2 и помимо кбжу учитывать этот гликемический индекс, тут сложно правда
Я еще учусь питаться с СД2 и помимо кбжу учитывать этот гликемический индекс, тут сложно правда
Вот у меня углеводы были сильно низкие, врач сказала добавляй, добавила на свою голову утром зерновой кусочек хлеба и поела риса на обеда в норму вписалась, только вот сахар 6.1 стал после 4,8-5,3. Похоже не нужен мне ни хлеб ни рис
Вот купила, замочила, Буду пробовать там и белок есть, посмотрим
Я раньше по Борменталю худела , там опыт подсчёта белков ,жиров и углеводов, плюс ккал большой. Надо вспоминать
Чечевицу красную ещё попробуйте, если вкус понравится - это кладезь белка
просто нужно под себя подобрать, мне, например, фрукты, рис, гречка не поднимают, а фасоль/другие крупы да😔
Всем привет! Я новенькая в этом чате — рада наконец найти группу поддержки без осуждения. Худею с веса 167 кг — сейчас вес 142 кг. 25 кг ушли за 10 месяцев на Оземпике, на дозировке 0.5 мг. Дозировку повышать до 1 мг пробовали, но мне не зашло — врубились побочки, так что понизили назад. В среднем уходит 3-4 кг в месяц, как когда.
Удачи вам на этом пути! У меня, помню, на 0.25 ничего не ушло за месяц, я такая расстроенная была, но как повысили дозу до 0.5 через месяц дело пошло!
Все будет! Я теперь жду первую 6, сегодня было 70.8 думаю к февралю точно увижу))) у меня 27.01 операция по удалению желчного, скажу хирургу чтоб на килограмм насобирал😂