Ну вот как раз этого не будет, ветка возвращенцы тому пример, вы читали?
Возможно мы друг друга не понимаем. Когла у тебя рпп, ты можешь слопать тазик еды во время срыва. На уколах срыв тоже возможен, но съесть уже так много не получится. Лично мне они помогают от чувства голода эмоционального, в этом и смысл тоже
Ой, тогда у меня рпп, могу и тазик и через час снова тазик. Особенно оливье😏
Организм адаптируется к этому калоражу - меньше тратит калорий на диете, после завершения терапии и диеты вероятнее всего ты потолстеешь
Организм адаптируется к этому калоражу - меньше тратит калорий на диете, после завершения терапии и диеты вероятнее всего ты потолстеешь
Все хорошо было и силы были, но у меня из активности только работа и шаги были, с активным спортом уже тяжело было, но я когда начала заниматься почти дохудела, даже можно сказать дохудела, там меньше 1кг было до цели. И я начала поднимать калораж.
Могу ошибаться, но у девушки, которой вы отвечали не диагностирован рпп, она сама так считает и хочет записаться к специалисту. Может я конечно пропустила сообщение об этом, пусть меня поправят
Нет. Адаптации нет, просто расход снижается ввиду похудения.
У меня тяжелая работа, я боюсь, что срываться начну на таком калораже 😅
Почему иронизирую) я абсолютно честно пишу, я могу есть очень много и через час снова слюной обтекать от мысли о еде. Только про рпп абревиатуре я только тут на форуме и услышала.
Тогда возможно оно у вас и есть 🤷♀️ то что вы узнали об этом только здесь, не значит, что этого нет и никогда не существовало. Ну честное слово, такие комменты выглядят как: ыыы у тебя что-то болит? Тогда все тут больные ыыы
Вы путаете понятия, адаптация это совсем другое. Это если бы организм мог замедлить какие то свои процессы и меньше на них тратил, но такого не происходит. Именно поэтому невозможно сначала худеть на одном калораже, а потом начать набирать. Может приблизиться к норме, но не вдруг стать профицитом
Верно. Но организм адаптируется к этому калоражу и после завершения уколов точно так же можно потолстеть
Можно потолстеть потому что после похудения человек снова начинает есть, как раньше. Невозможно есть на 1200 и толстеть.
Мы друг друга не так поняли. Под адаптацией я имела в виду как раз замедление обмена на калораже 1100. А уже потом да, возвращаются калории и траты тоже увеличиваются
Вы так и так потолстеете после завершения терапии, если себя не контролировать, нет разницы как худели, на 1000 или 1500👀
У меня тяжелая работа, я боюсь, что срываться начну на таком калораже 😅
Тогда возможно оно у вас и есть 🤷♀️ то что вы узнали об этом только здесь, не значит, что этого нет и никогда не существовало. Ну честное слово, такие комменты выглядят как: ыыы у тебя что-то болит? Тогда все тут больные ыыы
Так Вчера Сатурн в каком то доме мозг выносил, сегодня РПП и калории.🤪
Так Вчера Сатурн в каком то доме мозг выносил, сегодня РПП и калории.🤪