Так и терапия с психотерапевтом не на двух сеансах заканчивается. Это работа в долгую
Так и терапия с психотерапевтом не на двух сеансах заканчивается. Это работа в долгую
Возможно мы друг друга не понимаем. Когла у тебя рпп, ты можешь слопать тазик еды во время срыва. На уколах срыв тоже возможен, но съесть уже так много не получится. Лично мне они помогают от чувства голода эмоционального, в этом и смысл тоже
Тут девушка с рпп недавно писала в курилке, что смогла спокойно относится к еде, плюс лечилась у врача параллельно и решила с уколами закончить и снова вернулось маниакальное отношение к еде и возвращается к уколам. Так препараты не будут действовать вечно, вот в чем дело, а дальше что? Правильно только врач. Так что препарат это приятный короткий бонус, пока действует - хорошо конечно 👍
Действие уколов ограничено во времени. И лучше таки максимально дохудеть до целевого веса. Чтобы через год не обнаружить себя все еще в весе 100+ и с дозой, которая работает уже просто на поддержание.
Я не видела инфы о привыкании к семаглутиду. Ну а в целом я конечно ориентируюсь на ограничение калорийности, а препараты это бонус
Вы просто так набросились, я не ожидала 😅 я очень долго мучаюсь от рпп и просто хотела помочь человеку избежать ошибок, которые сама совершала
Вы просто так набросились, я не ожидала 😅 я очень долго мучаюсь от рпп и просто хотела помочь человеку избежать ошибок, которые сама совершала
Я не видела инфы о привыкании к семаглутиду. Ну а в целом я конечно ориентируюсь на ограничение калорийности, а препараты это бонус
Никто на Вас не набрасывался. Но эти советы попросту вредны для ветки 100+.
Личный горький опыт показывает, что привыкание очень даже имеется. И даже чувствительные люди(я прекрасно похудела на 0,25 за 4 месяца), потом начинают активно повышать. И вот разницы до 1 мг, 1,7 и 2,4 уже практически не заметила. Хотя за 9 месяцев только дошла до 1 мг и это был основной сброс веса. А потом всё, Лафа закончилась((((
Дело в том, что закончится действие препарата и человек с рпп наберет снова, потому что дело в голове. И уже неважно будет, что до этого он похудел, ведь проблема осталась
Все же худеют не от семаглутида, а от ограничения калорий. Если питаться на 1100-1200 и без препарата можно похудеть
Все же худеют не от семаглутида, а от ограничения калорий. Если питаться на 1100-1200 и без препарата можно похудеть
Вы не просидите на таком калораже долго и без срывов. Будет очень голодно. А уколы дают эту сытость и дают возможность держать значительный дефицит. Люди бы попросту не оказались в ветке 100+, если бы могли есть на 1200
Верно. Но организм адаптируется к этому калоражу и после завершения уколов точно так же можно потолстеть
Верно. Но организм адаптируется к этому калоражу и после завершения уколов точно так же можно потолстеть
Не адаптируется. Может снизится ваша потребность, ввиду похудения. Но невозможно поправиться на дефиците
Я начинала на 600 вообще, потом 1100, сейчас подняла до 1500 и все еще худею, а мне уже не надо, но выхожу постепенно, поднимать буду до 1800-1900 - это пока целевой калораж с моей активностью и весом
Год и 2 месяца я была на калораже до 1100, если что
Я для начала хочу научиться как раз есть нормально, бжу соблюдать, уколы очень помогают в этом. Надеюсь, что в связке с психотерапией научусь, остальные проблемы буду решать позже 😅