Почему? Как раз-таки вредно резко на 1000 калорий переходить
Нет, у меня вес больше, но я худею с врачом и слушаю врача, а не советы из бота
Человеку с весом 130+ вредно весь этот лишний жир продолжать таскать на себе, а не пытаться избавиться от него как можно быстрее
То есть вы не считали, не смотрели, но советы про бота раздаете)
Вы не поняли, у человека рпп, такое резкое снижение калорий очень плохо скажется
РПП лечится у психиатра и к уколам не имеет отношение. А вот избавляться от такого лишнего веса желательно быстрее, так как действие лекарства во времени ограничено, и нужно успеть дохудеть до целевого веса.
Это так, только у психотерапевта, а не психиатра. Но уколы помогают в этом, с ним легче контролировать аппетит и срывы
Так ,а скажите пожалуйста, от маринованных огурцов отекают ?😂 я сегодня решила попробовать баночку своих огурчиков ,затестить как получились и дальше как в тумане 😂😂😂
Дай бог здоровьица ❤️ Я, кстати, вчера тоже задумалась как их в банках отправлять😁километры пупырки надо наверное🤪
Сначала у психиатра. Психотерапия всегда как дополнение к основному лечению. Это психическое заболевание и лечить его надо у врача.
Аааа, я-то думала он как раз полкило свежей навернул 🤣
Мне уже очень легко. Я похудела с помощью этого бота)
Верно, у врача, но уколы помогают научиться слышать свое чувство сытости и себя в целом, это вспомогательная терапия, тоже назначенная врачом 🤷♀️
Не урезайте сильно калории, если у вас рпп. У меня тоже рпп и наша задача научиться слышать организм и нормально по-человечески есть. В боте калории очень низко считает, если вес у вас большой, рассчитайте по общей формуле и уберите 200-300 калорий из того, что получится. А препарат поможет голод сдерживать и лучше насыщаться. Потом как похудеете пересчитаете. А то так до срыва недалеко, к сожалению на опыте это говорю(
Это здорово, но я не вам писала, а человеку с рпп
Нет, не помогают. Они искусственно создают эту сытость. Это важно понимать.
Это здорово, но я не вам писала, а человеку с рпп
Верно, у врача, но уколы помогают научиться слышать свое чувство сытости и себя в целом, это вспомогательная терапия, тоже назначенная врачом 🤷♀️
Эта сытость не настоящая, надо это понимать. Без уколов от этой сытости и следа не останется