Минимум 130г углеводов в день для мозга и эритроцитов надо🥲
Можно тыкнуть на "СТР" - там будет целая статья, что за оно)
Пойду говядину варить, есть захотелось 🤣👍 а то с шоколадками до греха доведете
У меня вчера муж разорил мою вазочку со сладостями, сожрал всю мою коровку😂 на него сладкий жор напал, хотя он вообще ровно к сладкому
У меня вчера муж разорил мою вазочку со сладостями, сожрал всю мою коровку😂 на него сладкий жор напал, хотя он вообще ровно к сладкому
Спасибо почитала. Интересно. И кстати укладывается в показания домашних умных весов. Они пишут что висцерального жира у меня норма. Но есть кще собака подкожный лишненький
Мне тоже норму пишут, но мне кажется врут, вес то лишний есть и не мало, куда там это жир делся.
Ну у меня лишнего уже всего 9 кг осталось. Но я 11 пойду делать нормальный биоимпенданс в клинику. Посмотрим
Слава Плутону, ой, Сатурну, сегодня -300гр и вес 96,0кг🥳 Всем позитивного денечка и легких отвесиков♥️
Вам же сказали, что такие отвесы не положены, это что такое?))
Да, да. Очень интересное) именно в том чате, где общение уже было, а не в новом
Кто с gpt общается по поводу похудения . напишите Roast me in Russia 🙈
Мне вчера должна была приехать ассорти, но не приехала ☹️
Просто вот я щас прям вечером хочу кушать но я не ужинала и толком целый день не ела. Там чуть-чуть кашки если что-то из существенного
Не урезайте сильно калории, если у вас рпп. У меня тоже рпп и наша задача научиться слышать организм и нормально по-человечески есть. В боте калории очень низко считает, если вес у вас большой, рассчитайте по общей формуле и уберите 200-300 калорий из того, что получится. А препарат поможет голод сдерживать и лучше насыщаться. Потом как похудеете пересчитаете. А то так до срыва недалеко, к сожалению на опыте это говорю(