Привет ! К сожалению пока там же , даже +800 гр ,но я приболела и возможно насморк отек держит , сегодня укололась, посмотрим 😁
И дыханием в том числе. Когда мне кажется, что я не худею частенько пристаю к ИИ про процесс липолиза для мотивации😂
И что, не сработало совсем даже на объемах, хотя бы за счет вакуумизации живота? Упражнение же регулярно повторяемое...))
И что, не сработало совсем даже на объемах, хотя бы за счет вакуумизации живота? Упражнение же регулярно повторяемое...))
Я и после этого долго вакуум делала, типа тоже должно было работать, но я так не поняла толк🤷♀️ оно и никак в теории локально повлиять не могло, так же, как и другие упражнения локально похудеть не помогут. Похудеть только питание поможет
Вакуумизация живота влияет только на моторику кишечника. Делайте вакуум каждый день, чтобы избежать запоров. Больше ни на что это не влияет
Похудеть в плане сброса веса да, а в плане уменьшения объемов, подтяжки всё-таки спорт же помагает. Страдаю вот))) читая, что у сходных по весу и росту девочек объемы живота/талии меньше. Когда была худая, была груша с тонким верхом и талией, а растолстела больше всего животом. При этом и в 112 и в 86 место в транспорте уступают.)) Однажды даже на дальнемагестральном перелете из эконома на свободное место в бизнес пересадили, с мотивировкой, что мадам беременна))) хорошо, что не все присутствующие хорошо инглиш знали))
Просто бодифлекс и вакуум - это не спорт по моему мнению и опыту 🙈 а так спорт конечно подтягивает тело, но я бы не сказала, что сильно в обьемах потеряла на спорте. Внешний вид, силуэт поменялся, но по обьемам не сильно совсем
Просто бодифлекс и вакуум - это не спорт по моему мнению и опыту 🙈 а так спорт конечно подтягивает тело, но я бы не сказала, что сильно в обьемах потеряла на спорте. Внешний вид, силуэт поменялся, но по обьемам не сильно совсем
По-моему Вы где-то выкладывали фото за два месяца без изменения почти веса. Там очевидна разница в силуэте и мне кажется именно за счет того что более подтянут, даже если объем и не изменились. На большом весе это не видно, а вот на маленьких, мне кажется, как раз эти маленькие изменения очень заметны.
Я тоже люблю это дело. Вот ИИ и говорит, что более 80% выводиться из организма с углекислым газом. Поэтому и вспомнился бодифлекс, там вроде как задержка дыхания накапливала уровень углекислого газа и с глубоким выдохом его выдыхала)) Ненаучная техника похудения)) но чет иногда тянет на эксперемены, попробовать что ли. )))
Ксения Мальцева · 💬 MAX Здравствуйте,на терапии с 16.09 . Доза семавик 0,25 ,не скажу что прям что то изменилось, единственное что внимательнее отношусь к тому что и сколько ем,каллораж 1800 ,минус 5 кг сейчас. Вопрос , пока вес уходит на меленькой дозе лучше держать ее? Пока усилия прикладываю к тому чтоб не вкинуть лишнее,но спасает сезон кабачков ,рагу ем когда уже каллории поджимают
Татьяна Салтовская · 💬 MAX У меня привесище 2,5 кг. Овощи фрукты на ужин😡
Болеть не круто ( я тоже все время мерзну и хочется уже отопление чтобы включили ,но еще 2 недели точно ждать .
Вакуумизация живота влияет только на моторику кишечника. Делайте вакуум каждый день, чтобы избежать запоров. Больше ни на что это не влияет
Татьяна Салтовская · 💬 MAX У меня привесище 2,5 кг. Овощи фрукты на ужин😡
С 25.06 -13 Но я не молодец) молодец когда рот на замке))
Ну нет это неправильно это первый путь к рпп кушать нужно
Я начала 24.06 и сбросила 13,8 кг. Правда, последние четыре дня вес стоит. Интересно, это уже первое плато? Когда оно вообще появляется? Я как бы не против, если бы оно меня навестило, мне надо объемы убрать. Вчера спросила у мужа, видит ли он как я похудела, и этот мммилый человек сказал - Нет. Ну вот как так-то ..
Я начала 24.06 и сбросила 13,8 кг. Правда, последние четыре дня вес стоит. Интересно, это уже первое плато? Когда оно вообще появляется? Я как бы не против, если бы оно меня навестило, мне надо объемы убрать. Вчера спросила у мужа, видит ли он как я похудела, и этот мммилый человек сказал - Нет. Ну вот как так-то ..
Он вас видит каждый день. И это не плато. Снизьте калораж на 100 ккал и вес пойдёт вниз
Сколько у тебя в итоге? Как долго мне до тебя бежать 😉Выздоровления тебе скорейшего😘