Сделала маникюр и педикюр, лежу наслаждаюсь красотой. И не думаю о том, ЧТО Я В ЧС 👹ну, почти не думаю
Девочки, спрошу здесь у вас. В общем у меня есть знакомый, колол сначала Семавик, ушел из за побочек с него, перешёл на Тирзетту, похудел, бросил, опять набрал. Вот сейчас опять решил колоться, спрашивает возьмёт ли его семаглутид, перерыв год с небольшим. Тирзепатид не тянет по деньгам пока, а вес уже мешает. Анализы в норме, врач не против, сказал препарат выбирайте сами🤪 Что думаете?
Девочки, спрошу здесь у вас. В общем у меня есть знакомый, колол сначала Семавик, ушел из за побочек с него, перешёл на Тирзетту, похудел, бросил, опять набрал. Вот сейчас опять решил колоться, спрашивает возьмёт ли его семаглутид, перерыв год с небольшим. Тирзепатид не тянет по деньгам пока, а вес уже мешает. Анализы в норме, врач не против, сказал препарат выбирайте сами🤪 Что думаете?
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Плато- это когда больше месяцавес стоит ровно на одной цифре, это обычно бывает после сброса 20 и более кг.
вышла новая тирлидея, она сильно дешевле..может потянет ее?
Ну врач же сказал сам выбирать, значит, и семавик норм вариант) После года перерыва организм чистый, так что можно начинать с минималки
Скажите, а есть уже те, кто на тирлидею перешел с аналов?
а с чего переходите?) Буду за Вами следить) Пока маленькая дозировка, мне и седжаро норм, а там тоже перейду, видимо.
Но я сейчас и подкалываю раз в 10 дней🤷♀🤪 Не вижу у себя разницы - раз в 7 или в 10 дней🤷♀
Наверное... У меня сильного Жора нет Сильно сейчас не скидываю - физ активности стремится к 0 из за ноги, массажи тоже еще месяц на стопе из-за тату... Воды пью объективно не много - похолодало... В общем адаптируюсь... То, что гуляет на весах - это все жидкость (сейчас опять + за счет ПМС)... В общем как то пытаюсь лавировать... Казалось бы можно и без уколов, но я не планирую отмену это точно🤚
Наверное... У меня сильного Жора нет Сильно сейчас не скидываю - физ активности стремится к 0 из за ноги, массажи тоже еще месяц на стопе из-за тату... Воды пью объективно не много - похолодало... В общем адаптируюсь... То, что гуляет на весах - это все жидкость (сейчас опять + за счет ПМС)... В общем как то пытаюсь лавировать... Казалось бы можно и без уколов, но я не планирую отмену это точно🤚
Тоже, как прохладно, так меньше воды пью... Но надо пить
Я все лето хорошо пила, а сейчас что то совсем распусталась. Хотя сама знаю что плохо, но ничего придумать не могу. Холодное не особо лезет, чай лень делать.
Я начала 24.06 и сбросила 13,8 кг. Правда, последние четыре дня вес стоит. Интересно, это уже первое плато? Когда оно вообще появляется? Я как бы не против, если бы оно меня навестило, мне надо объемы убрать. Вчера спросила у мужа, видит ли он как я похудела, и этот мммилый человек сказал - Нет. Ну вот как так-то ..
Скажите, а есть уже те, кто на тирлидею перешел с аналов?
Тоже, как прохладно, так меньше воды пью... Но надо пить
Я тоже заметила, что как жара спала, так пить не особо хочется. Поэтому не насилую себя, пью по естественной потребности
Я все лето хорошо пила, а сейчас что то совсем распусталась. Хотя сама знаю что плохо, но ничего придумать не могу. Холодное не особо лезет, чай лень делать.
Я когда велгию эко колоть начала, стала следить за питьевым режимом. Бутылка литровая всегда ссобой, попиваю по немногу в течении дня, иногда лимон добавляю и мяту. Вот 2 бутылки в день у меня выпиваются.
Я когда велгию эко колоть начала, стала следить за питьевым режимом. Бутылка литровая всегда ссобой, попиваю по немногу в течении дня, иногда лимон добавляю и мяту. Вот 2 бутылки в день у меня выпиваются.